ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Как я и думала, Марк был у них какой то большой шишкой. Как только он узнал, что его друг в опасности, так сразу сказал, что скоро будет. И не один по-видимому... Оставалось только ждать. Я ходила по автодому, уже не зная, куда себя деть. Нервы сдавали. Я достала свой телефон и, продолжая ходить, проверила свои звонки. Оказывается, несколько часов назад мне звонила Синди. Причем, несколько раз... Сейчас я была совсем не в состоянии разговаривать о чем то, поэтому просто опять отправила смс. Я присела на край стула и зажала голову руками. Сделала глубокий вдох, а потом выдох. У меня была паника. А вдруг их именно сейчас убивают, заметя мою пропажу? Или уже убили?! Как мне быть дальше? Я подняла голову; взгляд мой был направлен на несколько ножей, лежащих на кухонном столе. Ноги сами будто меня несли ближе к ним... Я провела кончиком указательного пальца по лезвию... Появилась капелька крови. Нет, я же завязала с суицидом и поклялась, что никогда больше не вернусь к этому. Это же глупо. Но блестящий на солнце нож так манил... *** От лица Марка Я знал, что со своим характером, Алекс когда нибудь найдет настоящие приключения на свою задницу. И видимо, я не ошибался. Я знал его довольно давно, с самого детства... И мы еще тогда пообещали , что будем друг другу помогать во всем. Он меня несколько раз выручал. Теперь настала моя очередь. Я ехал по оживленной улице Ричмонд-Хилла. Машин было так много, что ко мне в голову стали лезть плохие мысли. Что, если я не успею? *** От лица Стива Я не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Тело будто парализовало. Рядом, все еще пытаясь освободить руки, сидел Алекс. Он что то зло бормотал себе под нос. Джей до сих пор не двигался. Он ударился головой, поэтому скорее всего просто без сознания. По крайней мере, в это хотелось верить... -Ты думаешь, у нас еще есть шанс?-тихо спросил я Алекса. -Есть. - он снова с остервенением стал пытаться рвать веревку. По лбу стекла капля испарины. Рвение Алекса к свободе немного обнадеживало. Может, и правда у нас все получится? По коридору раскатилось эхо голосов. Они приближались. Вскоре, снеся дверь, к нам вломились амбал и этот смазливый выскочка. Они меня бесили, особенно - этот мелкий. Он злобно обвел нас взглядом и остановился на мне. -Твоя сучка сбежала. Я выдохнул. Она в безопасности, на свободе... Ее здесь нет, он ее не изнасиловал... Как хорошо. На душе стало легко. Алекс усмехнулся. -Я знал. - он улыбнулся; было видно, что он горд за нее. Амбалу явно не нравилось наше облегчение. Он нахмурился и что то зашептал своему напарнику. Выскочка кивнул и снова посмотрел на нас. -Видимо, ваша игрушка кинула вас; не нужны вы ей стали. Пора бы от вас избавиться. -они с громилой весело переглянулись. -Кайл, неси розги. -Слушаюсь. - амбал, с довольной улыбкой вышел из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.