ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Перед глазами все плыло. Я не знала, что со мной происходит. Все проблемы вдруг стали такими далекими, будто их и не было вовсе... Я слышала какой то шум, но не могла понять, откуда он. Я ведь одна в автодоме?! Перед глазами возникло темное пятно. Оно постепенно принимало форму... Будто из пластилина, передо мной формировался человек. Мужчина среднего роста, худой, с прямым греческим носом... Его орлиные глаза будто смотрели мне в душу; рот искривился в зверином оскале, показывая два остро-наточенных резца. А я просто стояла и смотрела на него, совершенно не чувствуя страха. Будто я была уверенна, что он меня не тронет... Он неспешным шагом двинулся ко мне, будто нарочно тянув время... Вокруг начала клубиться какая то тьма, как в лучших фильмах ужасов. Его стало почти не видно. Из тумана появляются руки. Он начинает меня душить. Я, дико хрипя, пытаюсь оттолкнуть его, но сил не хватает. Падаю... И все. Снова темнота. *** От лица Марка Я кружил по улицам Торонто. В очередной раз набрав номер Глории, я поднес телефон к уху. Гудки, гудки... Я перезванивал уже в шестой раз, но все безрезультатно. Я, зло глянув на экран, швырнул его на соседнее сидение, но промахнулся, и он, шлепнулся на пол. Я вздохнул. Сегодня был явно не мой день. Надо было остаться в своей уютной кроватке, а не ехать черте-куда из за малолетнего ушлепка, который так и норовит вляпаться в какую нибудь передрягу... А еще я даже и не знаю, куда ехать. Торонто довольно большой. Как я узнаю, про какой клуб она говорила?! И куда делась эта девчонка, когда она так нужна?.. *** От лица Алекса События разворачивались слишком быстро. Удар за ударом амбал выбивал жизнь из моего друга. Она, каплями крови, стекала на пол, собираясь в лужицу. Он уже не кричал и вообще ни издавал ни звука, просто стоял на коленях, положив голову на руки. Мне стало страшно. Остин стоял около своего напарника, и смотрел, иронично смотрел на умирающего Стива. Его спина превратилась в кровавое месиво, а удары продолжались... Я обреченно стоял около решетки, ожидая своей очереди. Скоро все кончится. *** От лица Марка Не знаю, каким образом, но моим старым друзьям удалось определить, где находится Глория, по ее номеру телефона. И теперь я ехал по скинутым ими координатам. Судя по всему, это место находилось совсем недалеко. Раздался звонок. -Ага, объявилась.- я взял телефон, думая, что звонит Глория. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что мне звонит вовсе не она. -Да? -Милый, как ты там? Я сглотнул. -Да нормально, все работаю... Дорогая... Я любил, когда она звонила, но сейчас было не самое подходящее время. -Дети соскучились по тебе. Когда приедешь? -Даже не знаю. Работы много... Извини, говорить не могу. Она замолчала. -Ну... Хорошо. Я люблю тебя, Марк. -А я тебя, Магнолия. Я, уже в который раз за сегодня, вздохнул. Моя жена... Она так доверяет мне, а я даже и на могу сказать, где я. Вся эта информация может потом принести ей и детям вред, если вдруг со мной что то случится. Так что так безопасней. Всю остальную дорогу я думал о своей семье: о двух маленьких белобрысых сорви-головах и хрупкой девушке, которая так меня любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.