ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
От лица Марка Автодом не пришлось долго искать. Его высокая крыша и яркая окраска виднелась издалека. Я припарковался рядом и вышел из машины. Везде валялись стекла, и я сначала подумал, что автобус ограбили, но потом увидел капли крови на одном из осколков... Вокруг совсем не было народу. Я снял куртку и накрыл острые края на окне, чтобы пролезть внутрь. Подтянулся... Первым делом, когда я пролез внутрь, я заметил девушку, лежащую на спине на диване. И много, очень много крови. Я подбежал к ней и повернул к себе лицом. Глория... Дрожащими руками я проверил пульс. Ее сердце продолжало медленно-медленно биться. Я заметил длинный порез вдоль ее запястья; он все еще кровоточил. Она что, пыталась покончить жизнь самоубийством? Взгляд упал на валяющийся рядом нож, тоже в крови. Я был в смятении. Лори со стороны выглядела такой сильной, всегда уверенной... А на самом деле это видимо не так. Я достал телефон и набрал номер. -Алло, мне нужен врач. И срочно. *** От лица Марка Я отдал все необходимые фальшивые документы врачу. -София Смит?- внимательно смотря на фальшивый паспорт, переспросил доктор. Я кивнул. -Я ее дядя. -Хорошо. -С ней все будет хорошо? -Состояние у нее сейчас не очень хорошее. Возможно, потребуется переливание крови. Я поджал губы. В детстве, в подростковом возрасте, я видел, как резалась моя сестра. Она резала кожу каждый вечер, вкладывая в каждую новую царапину всю боль, накопленную за день. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Это ведь шрамы на всю жизнь... -Распишитесь здесь.- возвращая меня в реальность сказал врач. Он протягивал мне лист с ручкой. Я, почти не глядя, расписался. Он кивнул и ушел. Карета скорой помощи, с включенными мигалками, поехала прочь. А я так и стоял, и смотрел вслед... Она так напоминала мне мою сестру... *** Я решил подождать своих напарников около клуба. Прислонился к столбу и начал ждать. Дело уже близилось к полудню. Я уже начал беспокоиться, что я опоздал, как рядом остановилась знакомая черная , с тонированными стеклами, машина. Из нее вышло три парня. Все одинаково в черном; в меру накаченные. -Ну что, это тот клуб?- ко мне подошел мой старый друг Гарри. Он внимательно осматривал внешний вид здания. -Да. Мы все пожали друг другу руки. -Это Коди и Майкл. - он поочередно показал на двух стоящих рядом парней. Они были совершенно одинаковые: одинаковый светлый цвет волос, мимика, глаза, телосложение... Они братья, это видно. -Ну что, пойдем надерем им задницу!- тут я узнал своего давнего друга; кто то не меняется... Гарри, глядя на меня, ухмыльнулся и направился ко входу в клуб. Мы пошли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.