ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
От лица Марка -Давай ты пока его отвлечешь, а я позвоню в скорую? -Поддельные документы есть? -Конечно. Они на всех есть, по две копии... -Тогда хорошо. Алекс скрылся за дверью. Я, не медля ни секунды, схватил трубку. Состояние у Джея было и правда хреновое. Надо было действовать быстро. -Эй, а где этот Марк?! Он что, звонит, да?!- раздался крик с соседней комнаты. -Нет, нет, успокойся... Он просто вышел за едой. Я быстро нажал на кнопку вызова. -Здравствуйте, чем могу вам помочь?- раздался приятный голос девушки. -Моему другу очень плохо. - горячо зашептал я. -Ему нужна срочная госпитализация.- голос из за напряжения срывался. -Хорошо, говорите адрес.-ее нисколько не смутил мой шепот. - Мы в отеле "Рамада Плаза". -Хорошо. Я прижался к стенке и скользнул по ней вниз; сел на пол. Я думал раньше у меня проблем было много, но сейчас... Просто голова разрывалась от всего этого. Не хочу снова идти в соседнюю комнату и видеть его мучения. Он, видимо, и правда мазохист, раз уже второй день терпит свою боль, ради того, чтобы попасть к Беккс. Это же безумие! -Он заснул.- через приоткрытую дверь шепнул Марк. Я просто кивнул. Сил не было. Перед глазами все темнело. Бессонные ночи забирали свое надлежащее время у меня - и я просто закрыл глаза и отрубился. *** От лица Глории -Когда меня выписывают? -Думаю, не скоро. Порез еще не затянулся и ты ни разу не была у психолога... Хотя, я думаю, тебе он не нужен. -Психолог?!- кажется, что из всех ее слов я услышала только это. Медсестра улыбнулась. -Да. Суицид - это не нормально, они считают, что это отклонение где то там,- она постучала по голове и усмехнулась. Я присела на свою койку и, рассматривая орнамент на своих вязанных носках, сказала: -Думаю, если бы они побывали на моем месте, то они бы уже давно все суициднулись. -Не сомневаюсь даже. - согласилась девушка и села рядом. Повисло неловкое молчание. Я взяла пульт от телевизора и включила его, чтоб не было так скучно. И как раз в этот момент на весь экран показали мое лицо. Прежнее лицо - голубые волосы, собранные в непонятный клубок, заплаканные глаза... Видимо, это фото сделали сразу после того, как нас поймали и забрали в полицейский участок. Сразу после меня появились изображения парней. Именно изображения, что то типа карандашных набросков. Они их не фоткали... Внутри стало чуть полегче. Наброски довольно сильно отличались от оригиналов, поэтому можно наверно и не так беспокоиться... Медсестра забрала у меня пульт, выключила телевизор. -Тебе лучше его не смотреть. -Они меня найдут...- закачала головой я. Я больше не могла сдерживать слезы и они горячими струйками полились по лицу. Она обняла меня. -Все будет хорошо... Интересно, она сама то уверенна в этом? Как может все быть хорошо, когда ты в розыске по всему США и ты просто понятия не имеешь, что делать дальше? Я не могла ни посетить его. Приоткрыв дверь в его палату, я тихо просунула голову внутрь. Стив спал. Его знакомое, мерное дыхание успокаивало. Вот он, мой островок безмятежности... -Я посторожу здесь. - раздался голос медсестры. -Хорошо. Она прикрыла за мной дверь. А я просто стояла и смотрела на него. Не хотелось его будить... Мой парень и так очень много боли испытал, так что пусть отдыхает. На цыпочках и подошла поближе и присела на пол около его кушетки. -Лори?.. - сонный голос Стива слегка напугал меня. -Да,- немного помедлив, ответила я. Он, все еще с закрытыми глазами, улыбнулся и нашел мою руку; сплел пальцы. -Я люблю тебя.- шепнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.