ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
От лица Глории Я думала, что все наладилось, но я все равно продолжала падать в пропасть. Как только улаживалась одна проблема - появлялась другая, да еще и похуже первой. Алекс не отвечал на звонки, и я предположила, что он так и не забрал телефон из автодома. А может... Может они с Джеем пострадали?.. Боже, я даже не знаю этого. В контактах телефона я нашла номер Марка, но звонить я ему не спешила - сначала набрала номер Джея. После нескольких секунд гудков раздался голос Алекса: -Алло? -С вами все нормально?- перешла я сразу к делу. -Ну, как сказать... Я закусила губу и нервно заходила вперед-назад по палате. -Джея недавно в больницу увезли. А что... - я не дослушала его; телефон выпал из моей руки и с грохотом упал на пол, а я выбежала в коридор и побежала к медсестре. Она была на регистратуре, говорила с каким то мужчиной. Увидев меня, всю растрепанную и с круглыми глазами, она прекратила разговор с ним, и направилась ко мне. -Что случилось? -Джей, Джей, он тут?! -Какой Джей? У меня тряслись руки. Неужели из за меня еще и он пострадал... Я прижалась лицом к ее плечу, чувствуя запах медикаментов в полной мере. Я ощущала на себе многочисленные взгляды, кто то шептался. Все спрашивали у медсестры, что же со мной такое, на что она спокойным голосом отвечала: "Все нормально. Просто герои из сериала расстались". "Умно,"- про себя подумала я. Она увела меня от любопытных взглядов прохожих в мою палату. Я упала на кровать ничком и зарылась головой в подушку, желая, чтобы все проблемы просто взяли и исчезли. Жаль, что так не бывает. -Кто такой Джей?- присаживаясь рядом спросила она. -А ты не знаешь разве?-пробурчала я сквозь подушку. -Хм... А, да, припоминаю... Кудрявый такой? -Угу. Спустя несколько минут... -Его только недавно привезли.- заходя в палату сообщила она. -Посетителей не впускают. -Хорошо... -Ты еще хочешь уехать? -Не знаю. Что самое интересное - я и правда не знала. Джея здесь оставлять нельзя, раны Стива еще не затянусь... Чтобы отсюда уехать, надо брать с собой целый багаж всяких лекарств и опытного врача! -Как ты? -В целом - хреновенько.- усмехнулся Стив. -Не знаю, как меня так угораздило... -Дурачок.- я потрепала его по белобрысой голове - единственному целому месту на его теле. Он выглядел уже лучше; не такой бледный, как был вчера - появился здоровый румянец. И это радовало. Все его руки, грудь, спина и ноги были исполосованны, будто его били какими то палками или розгами... -Что это?- Стив коснулся моей повязки на руке; вопросительно на меня посмотрел. -Да это случайно.- поспешно убирая руку с его кушетки, ответила я. Он с подозрением на меня посмотрел. -Ну да, "случайно". - в его голосе слышала грусть. -Знаю я твое "случайно". Мне Алекс рассказал о твоих склонностях к суициду. Я не знала, что и сказать. Рассказать я Стиву хотела уже давно об этом, но как то все не решалась. Только два человека теперь знают, что когда то, несколько месяцев назад, я поставила свою жизнь на счетчик. Я села поудобнее на коврике, около его кровати. Садиться к нему я боялась, он выглядел таким хрупким... -Это был не суицид.- тихо сказала я и посмотрела ему в глаза. Он тоже смотрел на меня. Потом - привстал и наклонился ко мне: -Почему ты Алексу сказала, а мне - нет?- его теплое дыхание обдало меня. Он был так близко... -Так почему?- повторил он. Мне не хотелось развивать эту тему, поэтому, чтобы закрыть ему рот, я приблизилась еще ближе - так, что кончики наших носов встретились, и зашептала: -Потому что. Он хотел что то возразить, но я закрыла ему рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.