ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42. Удовольствие

Настройки текста
От лица Алекса -Знаешь, рассвет - это самое чудесное, что есть на свете. Ты только посмотри на это разнообразие красок... -Да,- согласился со мной Марк. Он сидел рядом, внимательно рассматривая горизонт. Было раннее утро. Нам не спалось и мы решили сделать небольшой пикник где нибудь подальше от города; в каком нибудь таком месте, где не будет вечно ездящих машин, любопытных людей и копов. -Будешь?- Марк протянул мне бутерброд. -Нет, я наелся. -Одним то?..- усмехнулся он. -Видно же, что ты нервничаешь. Почему? Я поджал губы и стал отрывать кусочки травы, растущей рядом, чтоб хоть чем то занять руки. -Недавно я понял, что по сути все то, что мы сейчас делаем - напрасно. Они нас рано или поздно поймают, и срок тогда будет гораздо больше... Мне жалко Лори. Она настолько молода, а уже в такой опасности... Марк фыркнул и взял очередной бутерброд. -Ей почти 17, не надо тут сопли разводить. У нее есть мозги, знала, на что идет. Я покачал головой. -Она через многое прошла. Думаю, если бы можно было перемотать время назад, она бы не поехала с нами. И ее подруга Ребекка осталась бы жива... -Думаешь? -Знаю. Это и так понятно. -Ты так уверен в этом... - он открыл бутылку воды и сделал глоток. -Я думаю, ее действия не изменились бы. Ее семья бы осталась той же, она сбежала в первую очередь от своего отца и мачехи. Сбежала от жизни, из за которой она хотела умереть. И теперь ты говоришь, что сейчас ей плохо? Ха-ха. -Я останусь при своем мнении. Она мне как дочь, и если с ней что то случится... -Да ты и Стив за нее прям горой... Уверен, она в безопасности. -криво улыбнулся Марк и взял пакет от бутербродов с травы и бутылку. -Пора бы навестить всех. Я тоже встал. -Пожалуй. *** От лица Глории Я проснулась от ласковых прикосновений к спине. Открыв глаза, я увидела лицо Стива, склонившегося надо мной. -Доброе утро, малышка. - он широко улыбался. -О, нет, не смотри на меня!- я закрыла лицо руками, представляя, как "отлично" я сейчас выгляжу. -Ты прекрасна.- подбодрил меня он. Я не знала, смеяться мне или плакать. -Очень смешно. - все еще с закрытым лицом я встала и на негнущихся ногах пошла в ванную. Прикрыла дверь, и уж тогда открыла лицо. Из зеркала на меня смотрела девушка, совершенно не похожая на меня - синюшные круги под глазами выглядели мрачновато. Я стала наливать себе ванную, а пока начала умываться. -Наверно, у меня нет шансов познакомиться с такой красавицей. Дай знать, если это не так.- меня обвили руки Стива. -Боже...ты меня до инфаркта доведешь! Стив засмеялся и развернул меня к себе. -Зачем ты встал?- я с ужасом рассматривала ужасные царапины на его груди. Они были пугающего темно-бардового цвета. -Я здоров как бык! Р-раз и он посадил меня на раковину и прижал к стенке. -Все еще сомневаешься? -Вообще то, да. Стив начал щекотать меня. -Ах ты!..- я брызнула его водой. -Ну все... - он поднял меня и посадил прямо в одежде в ванную. И ехидно улыбаясь, стал стягивать штаны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.