ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
От лица Глории В голове все перевернулось. Я не хотела его там оставлять, не хотела, но так получилось. Лучше бы они меня убили! Я не могла сдержать слез, пока мы были по пути к автодому. Сердце просто разрывалось от боли и обиды за Джея. Он был таким классным другом, а мы даже и не побываем на его похоронах, если они вообще будут... Было ужасно вот так его там оставлять, но я верила, что возможно, на небесах ему будет лучше. Не будет вечной опасности, он не будет уже убегать от копов, не будет бояться встретить их за углом... Он будет с Беккс. Они вновь встретятся и будут вместе. Я кое как добежала до автодома. Ноги меня не слушались и заплетались, поэтому я вечно спотыкалась. Я заметила стёкла и валяющийся окровавленный нож около дивана и на меня нахлынули воспоминания. -Что за...- прошептал Стив, потом перевел взгляд на мою забинтованную руку и кивнул. -Значит, не суицид говоришь. Что же ты делала на диване с ножом? У меня не было сил ничего объяснять, единственное, что я сейчас хотела - лечь и забыться. Автодом двинулся по пустому шоссе. Я подошла к холодильнику, открыла и заметила несколько бутылок виски. Взяла одну из них и сделали приличный глоток прямо из горлышка. Я делала глоток за глотком, пытаясь заглушить душевную боль. -Ээй,- Стив подошел сзади и попытался вырвать у меня бутылку. Я еле стояла на ногах, в глазах плыло, будто я нахожусь на карусели. Ему наконец удалось вырвать у меня бутылку. -Ну ты даешь,- пробормотал он. -Сопьешься совсем! Он взял меня в охапку и отнес в комнату, положил на кровать и укрыл. Я хотела что то возразить, но тут меня просто вырубило. Я была очень пьяна, определенно. И я ничего не помнила, разве я не этого хотела? *** От лица Джея Проходит день, проходит час, И понимаешь: все не вечно. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь как тоненькая нить, она порой внезапно рвется. Мне было хорошо. Не было боли, голова больше не была стянула тугими бинтами. Я находился на большом поле, окутанном со всех сторон темным лесом. Дул легкий свежий ветерок, покачивая разноцветные головки цветов. В воздухе витало какое то умиротворение, надежда на то, что все будет хорошо. По небу спокойно плывут облака; светит солнце, обдавая все открытые участки тела теплом. -Эй!- донесся до меня знакомый радостный голос. Ребекка. Я обернулся и увидел ее, ее широченную улыбку и сияющие от счастья глаза. Мы побежали друг другу навстречу. -Как же я по тебе скучала! Я крепко прижал ее к себе, вдыхая знакомый сладкий аромат ее духов. Все это было так привычно, будто мы и не расставались... -Я люблю тебя, Джей.- она подняла взгляд на меня; в ее глазах блестели слезы. -Теперь мы будем вместе... И ничто нам не помешает. -Навсегда. - согласился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.