ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48. Дневник

Настройки текста
От лица Глории Одному Богу известно, какое похмелье ждало меня утром. Глаза все опухли и покраснели, из за чего создавался очень болезненный вид. Я раз и навсегда пообещала себе, что больше так много я пить не буду. Кое как встав с кровати, я отправилась в ванную, попутно осматривая автодом. Алекс был за рулем, Стив и Марк сидели на кухне и о чем то тихо говорили. Моего появления они не заметили, поэтому я быстро шмыгнула в ванную, стараясь не привлекать нежелательное внимание. Мне было стыдно за свое вчерашнее поведение, я показала свою слабость, напившись. Как я теперь взгляну им в глаза?.. В включила холодную воду и встала под душ. Вода будто смывала весь позор с меня. Потом я тщательно почистила зубы, пытаясь убрать отвратительный запах перегара, который даже меня саму начал ни на шутку раздражать. Выходить из ванны я не спешила, наоборот, всячески оттягивала минуты. Но, как говорится, всю жизнь здесь не просидишь, все равно придется выйти. Я приоткрыла дверь, стараясь не скрипеть ею и хотела уже отправиться назад в комнату, но прямо навстречу мне шел Стив. Видимо, проверял, сплю ли я еще или нет. -Доброе утро.- пробормотала я и кинув на него быстрый взгляд, уже хотела пролезть у него под рукой, но он меня остановил. -Я понимаю, что сейчас очень трудный период в твоей жизни... И не только в твоей кстати, но ты не должна начинать заливать свое горе алкоголем. На это у тебя есть я. Хочешь - выговорись, хочешь - побей, как грушу. Но не пей, умоляю тебя. Ладно в баре выпись какую нибудь маргариту, но одной бутылку виски... Перебор же, ну. -Хорошо. -А теперь перестань прятаться от всех и иди завтракай. Он положил руку мне на талию и подтолкнул к кухне, не давая спокойно вернуться в комнату. Из кухни на меня уже смотрел Марк. Я вздохнула и побрела вперед. -Твоя порция уже готова.- сообщил мне он, когда я села на диван, на котором я только недавно хотела суициднуться. Я кивнула и взяла тарелку с куском омлета со стола. -Я в комнате поем... -Сиди здесь. - Стив облокотился на дверной косяк, полностью преграждая мне путь к отступлению. На его лице сияла лукавая улыбка. Что он там говорил про то, что можно его бить? Хмм... -Куда мы едем? -Подальше от Торонто. -Ясно. Я сидела все на том же месте, на диване и лениво гоняла оставшиеся кусочки омлета по тарелке. Делать было совсем нечего. Стив снова начал какую то оживленную дискуссию с Марком, к Алексу нельзя было идти, так как Стив бы сразу встал на дыбы... Я встала, положила тарелку в раковину и не спеша побрела в нашу со Стивом комнату. На меня даже никто не обратил внимания. На одной стене уже висело несколько плакатов с "Coldplay", а так же с "Incubus". Так или иначе, они немного разбавляли серость помещения. На письменном столе аккуратными стопочками лежало множество тетрадок. Я взяла их, положила на кровать и стала разглядывать рисунки на обложках. Больше всего меня привлекла чисто черная тетрадь. Даже не знаю, почему. Возможно, из за того, что сейчас в жизни явно не светлая полоса... Я положила остальные тетради на место, оставив понравившуюся на кровати. Сразу вспомнилось то, как я раньше каждый день записывала все в дневник... Но теперь тот дневник остался дома, в моей старой комнате, в моей старой жизни... Если его, конечно, не выкинули. Я открыла первую страницу тетради. Может, если у меня началась новая жизнь, начать писать новый дневник? Я легла на живот и положила тетрадь перед собой, готовясь выложить все, что у меня накопилось за все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.