ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
От лица Глории ...Люди уходят, а воспоминания остаются. Они давят со всех сторон, не давая здраво мыслить, меняют тебя. И ты думаешь, думаешь, как проклятый каждый день, не в силах остановиться. Может, было бы лучше, если бы люди умели стерать все свои воспоминания?.. Нажал так, как в компьютере кнопку "Delete" и дело с концом... На часах было уже почти час ночи, а мне все не спалось. Стив и Марк еще не вернулись и меня это сильно беспокоило. Я, как и всегда в таких ситуациях, не могла усидеть на месте - ходила туда-сюда по кухне. Алекс сидел рядом на диване и пил кофе. Теперь я знала, что за этой его маской прячется много эмоций, поэтому я не могла его упрекнуть в равнодушии с его стороны. -Ты звонил им? -Стив дома телефон оставил. - он кивнул на лежащий на столе "Samsung". А Марк не подходит. Хотелось выть и кричать от досады и беспомощности. -А они сказали куда идут? -Нет. -А о чем они говорили? -Сначала что то о мотоциклах, а потом - не знаю. Я раздраженно уселась на диван и подперла голову руками. Неужели опять что то случилось? Почему нормально то пожить нельзя, без всяких смертей, без ранений, исчезновений?.. Видимо, мне это просто не предназначено судьбой. -Иди поспи, я тебя разбужу, когда они придут. "Если они вообще придут."- подумала я про себя, но вслух свою мысль не стала говорить. -Я не хочу спать. -Ты уверена? -Да. -Тогда я пойду. Доброй ночи. Он не спеша встал. -Доброй. Я забралась с ногами на диван и начала ждать. Примерно через час комната стала давить на меня, и мне пришлось выйти из автодома на свежий воздух. Было очень темно, но я смогла заметить вокруг много высоких пальм. Удивительно, как быстро меняется растительность от нашего передвижения. Воздух был довольно прохладный, влажный и пах солью - из чего я сделала вывод, что где то здесь есть пляж. Людей соответственно нигде не было видно - ночь же как никак. На небе распластался огромный диск луны. Его время от времени закрывали облака, но он все равно ярко светил. Но увы, света луны не было достаточно, чтобы осмотреть всю местность. Недалеко горели фонари, стояли дома. Было настолько тихо, что казалось, что я могла услышать биение собственного сердца. Я пошла вдоль пальм, внимательно рассматривая красивые цветущие кусты фиолетового цвета. Они издавали тонкий аромат ванили, чем сразу привлекли мое внимание. Рядом росли маленькие цветочки оранжевого цвета и желтого, чем то похожие на тюльпаны. Названия я их конечно же не знала. Я присела на холодный бордюр. Идти было некуда. Да и куда бы я могла пойти в городе, который я не знаю? Если Стив и Марк так и не появятся, мы даже не сможем в полицию обратиться... Время тянулось бесконечно медленно. Я уже вся замерзла, но продолжала сидеть на этом чертовом бордюре. Я мысленно ругала себя за слабохарактерность, другая бы ушла спать, а не сидела на холоде. Посмотрела на время - около трех. Да где их носит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.