ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58. Разочарование

Настройки текста
От лица Глории Я часто останавливалась передохнуть, поэтому к автодому я доползла ближе к рассвету. Стив до сих пор не протрезвел, поэтому пришлось будить Алекса, чтобы он помог мне затащить моего парня в комнату. После этой долгой ночи даже и не верилось, что она закончилась. Что самое сложное позади. Я бессильно рухнула на диван на кухне. Руки и спина болели так, что хотелось рыдать. Рядом сел Алекс. -Почему ты не попросила о помощи меня или Айзека? Я закрыла глаза. После трудной бессонной ночи было трудно отвечать, да и какое это теперь имело значение? -Было поздно. - только и ответила я. Другого на ум не приходило. На самом деле, я даже и не знаю, почему. Это бы в разы облегчило "транспортировку" Стива... -Ты же знаешь, что меня можно и разбудить... Я никогда не откажу в помощи тебе, Глория. -И я это ценю. Молчание. Я слышала только его спокойное дыхание. -Ты скучаешь по своей семье? Его вопрос полностью сбил меня с толку и удивил; я даже приоткрыла один глаз. -Бывает иногда. Он смотрел куда то себе под ноги и потирал ладони. Этот его вид меня насторожил. Я села по-турецки и уставилась на него. От сонливости и след простыл. -К чему же ты клонишь? -Лори,- Алекс наконец посмотрел на меня. -Мы возвращаемся во Флориду. С минуту я просто тихо сидела, пытаясь переварить информацию, полученную только что. Она подвергла меня в шок. Хотелось просто выйти на улицу и заорать в светлеющий небосвод о всех тех эмоциях, которые я ощутила в эту секунду. -Ты шутишь...- закачала головой я. -Нет, я серьезен как никогда. У тебя должна быть нормальная жизнь. Мы все уладим... Его спокойное выражение меня пугало и бесило одновременно. Как можно быть настолько равнодушным?! -Нормальная жизнь?!- заорала я. -Да там меня ждет ад: тюрьма и злобный папаша! Лучше умереть, чем вернуться во все это! Я вскочила и побежала к выходу из автодома. Не хотелось больше здесь оставаться. Надо было все с самого начала понять. Алекс и не собирался вставать на мою сторону, он все время был на стороне моей мачехи и этого тирана. Всегда. Разве он не понимает, что там я даже с большей радостью покончу с собой?! Он же отговаривал меня от этого... Выходит, что теперь ему все равно. Слезы затуманивали глаза, и я не видела куда несли меня ноги. Все превратилось в зелено-серое пятно, которое я уже и не пыталась различить. Дул холодный ветер, разметая мои волосы, которые впоследствии стали бить по лицу. Начал накрапывать дождик. Все было под стать моему настроению. Может, если я останусь здесь, они уедут без меня? Эта мысль не давала мне покоя. Я прислонилась к шершавой коре дерева. Внутри все кипело от злости и обиды. Разочарование оставляет мерзкую пустоту, из которой нет желания выбираться, идти вперед и тянуться к солнцу. Все меркнет и становится серым, как осеннее небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.