ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Pov Святослав. Утром я проснулся с жуткой головной болью, о господи как болит голова.Я повернулся на другой бок,и увидел таблетки анальгина и бутылку минералки. Лилечка моя позаботилась по ходу. Выпив таблетки, я сел на край кровати и в моей голове стали всплывать картинки вчерашнего дня.О да было день рождение Темыча. Я вспомнил тот поцелуй Лил и Киоссе. Меня аж всего передернуло. Я вспомнил как чуть не переспал с Анфисой. Фух главное не переспал. Я сходил в душ и мне стало легче. Я зашел на кухню и наблюдал такую картину, как Лил и Никита мило бесседовали в обнимку. "О наш алкоголик проснулся"-с ухмылкой произнесла Лил. "Доброе утро"-раздраженно ответил. Меня напрегло, то что,они сидят в обнимку. "Как ты себя чувствуешь "-спросил Киоссе. "Херово"-ответил я. "Ладно Степанов садись кушай,а мы пошли не будем мешать "-произнесла медововолосая. Я не успел ничего сказать,так они уже удалились из кухни. Я покушал и стал мыть посуду и тут я услышал громкий и звонкий смех моей Лил. Что там блять происходит? Я пошел на смех и оказался в зале. То что я увидел привело меня в ступор. Лил и Никита лежали на диване, и тем самым Киоссе навис над девушкой и щекотал ее. Они не заметили меня. И тут Лил резко впилась в губы шатена. Мне было больно за этим наблюдать, но я все так же стоял и смотрел. Руки Киоссе во всю блуждали под майкой девушки. Как? Как она может так поступать? Я же люблю ее.Я не выдержал этой сцены и громко кашлянул. Эти двое резко отпрянули друг от друга и посмотрели на меня. Мой глаз нервно дергался. Я ударил кулаком в стену. "Киоссе ты же черт возьми мой лучший друг !"-сорвался я. "Тише, тише Свят... Лил сообщила мне,что вы расстались так что я ничего противозаконного не сделал "- спокойно ответил друг. Что?.расстались? Я недоумевая взглянул на Лил,ее глаза были полны злости и смотрели на меня. Она резко встала с дивана и направилась в коридор, я резко схватил ее за руку и прижал к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.