ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Проснулась я утром в объятьях Киоссе. Эм что то не поняла. Тут шатен открыл глаза. "Доброе утро,Лиличка"-лучезарно улыбаясь пролепетал парень. "Доброе,а как я окозалась у тебя в комнате?"-спросила я. "Да я ночью проснулся и пошёл на кухню,а ты уснула на подоконнике,ну я взял тебя на руке и понёс к себе в комнату"-сладко говорил парень. Я в ответ лишь мило улыбнулась ем. "Кушать будешь?"-спросила мило я. "Если честно я очень голодный"-сообщил мне парень "Ну тогда я пошла готовить нам завтрак"-улыбнувшись сказала я. Сначала я пошла в свою комнату и решила сходить в душ.Волосы я сушить не стала а просто расчесала.Нацепив на себя шорты и тениску,я побрела на кухню.Я решила сделать блинчики.Когда я закончила весь процесс готовки на кухню сразу же пришёл Киоссе,наверное почуял запах еды.Парень сел за стол и стал мне мило улыбаться.Божечки какой же он офигенный.Так Рамм хватит уже сходить с ума.Что ж ты себя ведёшь как шлюха?Определяйся кто Степанов или Киоссе?Таааак что-ж мне делать.Стоп Лиля ты забыла,что натворил Степанов ночью.Напился и пришёл весь в засосах чужой бабы.Измены я не потерплю.Боже что я говорю сама же целовалась с Киоссе.Стоп надо определиться.Со Святом я расстаюсь,а с Никитой я даже не буду пробовать начинать отношения так будет лучше.Не буду портить их дружбу.Ой я же забыла про голодного Никитку.Я поставила перед Никиткой тарелку с блинчиками и шоколадом и капучино.Глаза Киоссе засверкали счастьем.Я села рядом и начала уплетать свой завтрак. "Лиль,а Свят вернулся то ночью домой?"-спросил шатен. "Да он ввалился в квартиру в 4 часа ночи,алкоголик недоделанный,весь в засосах каких то баб,фу аж вспоминать противно"-с грустью в голосе сказала я.Мне было конечно обидно. "И что у вас теперь с ним?"-взглянул на меня парень с надеждой в глазах. "Мы больше не встречаемся,я не хочу отношений таких"-опустив свои голубые глаза,ответила я. "Не расстраивайся Лиль"-сказал Никита и обнял меня. Мы просто начали с ним шутить и веселиться.Но тут в дверном проёме появился недовольный Степанов. "О наш алкоголик проснулся"-с ухмылкой сказала я,хоть на душе кошки скреблись. "Как ты себя чувствуешь?"-подал свой голос Никита. "Херово"-ответил Степанов,смотря на нас из под своей челки злым взглядом.Да что ж ему не нравиться? "Ладно Степанов,садись кушай,а мы пошли не будем мешать"-сказала я и мы с Никитой удалились из кухни. Мы решили с Никитой посмотреть фильм в зале.Мы устроились удобно на диване и включили"В спорте только девушки".Интересный фильм. "Лил,а ты боишься щекоток?"-спросил Киоссе. "Безумно"-не подумав ответила я. И тут Киоссе резко надвис надо мной и начал меня щекотать.Вся комната озарилась моим ярким и громким смехом.Глаза Киоссе смотрели прям в мои его улыбка была настолько искренней не то что у Степанова.Я не удержалась и резко впилась в его губы сладким поцелуем.Его руки уже во всю блуждали по моему телу.Но тут мы услышали громкий и настойчивый кашель,мы отстранились друг от друга и решили взглянуть на того,кто испортил нашу идилию. О боже это был Свят.Он был на столько зол.Я его таким еще никогда не видела.Его глаз нервно дергался.И тут он резко ударил кулаком в стену.Я аж на месте подпрыгнула. "Киоссе ты же черт возьми мой лучший друг !"-сорвался Свят. "Тише, тише Свят... Лил сообщила мне,что вы расстались так что я ничего противозаконного не сделал"-спокойно ответил Никита. Ой сейчас начнётся.Я не понимала почему,но я злилась и очень злилась.Я посмотрела на Свята злым взглядом и резко соскочила со своего места и пошла прочь,но Свят схватил меня за руки и прижал к стене.Я била парня кулаками по груди,как я только не пыталась высвободиться из его хватки,но все попытки счетны.Но тут появился Никита и резким движение оттолкнул Степанова от меня.Степанов и Киоссе переглянулись и уставились на меня. "Что?"-недоумевая спросила я. "Лиль понимаешь,так не может дальше продолжаться,ты должна выбрать либо я либо Никита"-сказал блондинчик. Никита посмотрел на меня глазами полными надежды.О боже мне прям сейчас надо выбрать.Хотя я же решила,что не буду не с одним из них,не хочу портить их жизнь.На меня устремились две пары глаз одни чисто голубые а другие карие как шоколад. "Ребят я приняла решение,я не буду не с одним из вас,простите так будет лучше"-я развернулась и пошла по направлению к своей комнате,оставив парней в недоумении.Но тут в дверь кто то позвонил.Я пошла открывать,а на пороге стоял мой бывший парень Кирилл с большой ахапкой роз.Моему шоку не было предела.Перед о мной стоял мой бывший парень,которого я оставила в Кемерово вместе с прежней жизнью.Как всегда он выглядел шикарно,его черные как ночь волосы были аккуратно уложены,а зелёные глаза горели счастьем и радостью.Рубашка небрежно была на нем одета,эх нету на него меня. "Ну может обнимешь меня что ли"-улыбнулся он такой мне родной улыбкой. Я кинулась к нему на шею с громкими криками"Кириииииииииииииилл".Свят и Никита сбежались на мои крики и увидели такую картину как я радостно висела на шее у незнакомого для них парня.Когда отцепилась от Кирилла и взяла букет в руки.Я вглянула на парней они стояли в огромном шоке,они не понимали,что происходит. Я повернулась к Кириллу. "Как ты меня нашёл?"-поинтересовалась я с улыбкой на губах. "Заяц не забывай,что у меня хорошие отношения с твоим братцем,и узнать твой адрес было у него не сложно,особенно когда он пьяный его легко разговорить"-улыбаясь говорил брюнет.Боже эта улыбка как я давно её не видела,но у Свята лучше.Тфу Рамм задолбала приди в себя.Но тут ко мне подошел Свят и резко развернув меня поцеловал.Никита стоял в таком удивление,что этого не описать,а Кирилл резко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.