ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Господи,когда свят меня резко развернул и поцеловал,я прибывала в огромном шоке и тут я решила его оттолкнуть.Ишь что творит дурак.Но Кирилл резко взял и толкнул Свята.Степанов посмотрел на Кирилла такими глазами"Аля щас убью".Оно смотрели друг другу в глаза и метали молнии. "Лиль,я не понимаю что здесь происходит?"-непонимающим взглядом посмотрел на меня Кирилл.О бооооже мне было достаточно Степанова и Киоссе.Ну зачем ты появился то Кирилл? "Кирилл знакомься это мой парень Святослав"-я соврала дабы отмазаться от Кирилла.Свят и Никита смотрели меня ошарашенными глазами.Я в глянула на нивх глядом"потом всё объясню".Да я знаю,что мы расстались со Святом,но надо разрулить ситуацию. "Что?Как парень?Неужели ты смогла забыть всё,что было у нас?Все наши чертовы 3 года"-сорвался Кирилл.О боже он меня сма бросил из-за моего переезда в Москву и что то мне теперь предъявляет.Меня это вывело из себя. "Знаешь,что Кирилл,катись к чёрту.Ты мне сам дал отворот поворот,а теперь предъявляешь что то.Я не понимаю зачем ты вообще приехал"-орала я на него. "Да с тобой хотел помириться,дура"-ответил он.И тут Свят взял инициативу в свои руки и подошёв сзади обняв меня за талию,по моему телу пробежалось миллион мурашек.Кажется сейчас я сделала свой выбор. "Чувак занешь,что бери ноги в руки и шуруй от сюда"-грозно сказал блондинчик крепко прижав меня к себе.Я была конечно рада видеть Кирилла,но поступает он не правильно изменил мне и следом бросил,а теперь пришёл думал я его прощу,ха не тут то юыло.Хотя я тоже сейчас веду себя не красиво по отношению к Святу и Никите. "Ха,как же Москва тебя изменила Лиль.Всего доброго"-Кирилл резко хлопнул дверью и ушёл.Я осталась наедине с этими двумя парами глаз,которые смотрели на меня в упор.Я облакотилась об стенку и скатилась по ней вниз. "Никит,прости меня конечно,но я выбираю Свята.Я его люблю"-дрожащим голосом сообщила я. Свята озарила лучезарная и счастливая улыбка,а Никита поник. "Ладно я всё понимаю.Будем хорошими друзьями Лиль.А ты Степанов если обидишь её пиняй на себя"-улыбаясь сказал шатен.Неужели он так это спокойно принял.Мы со Святом хихикнули и парни пожали друг другу руки в знак дружбы. Мы пошли пить чай.Мы болтали обо всём.Свят меня обнимал,ах как же мне с ним хорошо.Никита так радушно улыбался,но в глазах была грусть. "Ладно ребят я пойду,мне надо на ординарную репетицию"-сказал Никита и хлопнул входной дверью.Всё же он злится.Мы со Святом не знали чем заняться,и тут у меня зазвонил телефон.На дисплее высветилось"Братец".Ооо алкоголик явился. "Алло алкашня местная"-весело сказала я в трубку. "Ой не кричи ты так и так бошка болит,крч сестрёнка мы приедем завтра вечером,потому что мы не в состоянии встать,так что что бы встретила нас достойно,что бы порядок дома и покушать было"-бормотал Влад.Он что во мне домработницу увидел. "Рамм,ты ахринел.Всё что бы завтра были дома.Тёме и Толику привет и передай,что б меньше бухали и к тебе это тоже относиться"-задорно сказала я ухмыляясь и попрощавшись с Владом положила трубку. Свят на меня смотрел с вопросом. "Братец мой звонил,эта алкашня вернётся только завтра"-ответила я. "Так-с и Киоссе вернётся не скоро.Го в магазин и забацаем романтические ужин"-с некой искоркой в глазах сказал блондинчик. "А пошли"-весело сказала я.И мы разбежались по комнатам собираться.Я нанесла лёгкий макияж.Погодка сегодня была великолепная.Я нацепила шорты,рубашку и балетки.И выбежала в коридор.Мы со Святом отправились в магазин.Мы накупили всякой всячины и две бутылочки вина.Ой чую будет весело.Когда мы пришли домой время было уже 7 вечера,а Никиты всё ещё нет.Странно.Мы поставили вино и фрукты на стол и включили фильм.Мы разговаривали просто обо всём.Но тут я почувствовала,что алкоголь ударил мне в голову и меня как магнитом потянуло к Святу,он это заметил.Он резко меня поцеловал и надвис надо мной,он медленно спускался на мою шею я чувствовала его горячее дыхание каждой клеточкой своего тела.О боже этот парень всё же сводит меня с ума.Он схватил меня на руки и понёс в спальню.Аккуратно положив меня на кровать он оказался сверху,Свят смотрел на меня,он ждал моего согласия.Я просто улыбнулась и кивнула.Его поцелуи покрывали каждый сантиметр моего тела.Моя рубашка полетела на пол и мои руки потянулись к пуговицам на рубашке Свята.И скинула с парня.Он быстрым движением избавил меня от ливчика и начал целовать мою грудь.Я от удовольствия начала стонать.Свят ласкал мой животик.Когда он вернулся вновь к моим губам и впился в меня таким требовательным но в тоже время нежным поцелуем,я почувствовала что его пальцы уже осторожно залезли мне трусики.Его пальцы доставляли мне неумолимое удовольствие.Он нежно гладил меня по ножке и когда он провел по внутренней стороне ляжки,я уже не смогла сдержаться. "Я тебя хочу"-прокричала я. "Ты уверена?"-с недоверием на меня глянул Свят. "Да"-уверенно сказала я. И губы парня снова накрыли мои горячим поцелуем.Свят избавил нас от лишних предметов одежды.Он посмотрел на меня на что я лишь кивнула.И он вошёл в меня.Аааа это шикарное чувство.Святослав двигался медленно и осторожно,а потом быстро и сильно.Я уже на грани и мы слились в теплом истощение. Боже как я люблю этого парня.Свят меня поцеловал и заключив в свои объятья уснул,ну и я потом следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.