ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Я проснулась утром в хорошем настроение,все потому что у меня под боком спал мой любимый человек. Я сладко потянулась и пошла в душ. Приведя себя в порядок, я решила порадовать Свята вкусным завтраком. Я прошлась по квартире и поняла,что Никиты дома нету. Боже где этот придурок? Я взяла телефон и набрала номер Киоссе. Долго ожидать звонка мне не пришлось,так как абонент сразу же ответил. Я только хотела начать орать на Никиту, как услышала в трубке женский голос. "Алле "-протянула писклявым голосом неизвестная мне особа. "Кхм, извините а могу ли я услышать Никиту?"-ели сдерживая злобу сказала я. "Ой,а котик еще спит"-пропищала эта особа. "Как проснется,пусть позвонит"-сказала я и бросила трубку. Боже, что этот даун творит? Спит с какими то левыми бабами.И тут у меня на сердце что то кольнуло. О нет Рамм все,не нравится тебе Киоссе и ты его не ревнуешь,у тебя есть Святослав. И тут в дверь позвонили. Кого сюда тащит в 10 утра то? Открыв дверь моему взору привстали мой любимый братец, Тема и наша мамочка Толик. "О! неужели алкаши решили домой вернутся"-радостно говорила я впуская парней в квартиру. "Давай без подколов, Лиличкк родная есть что покушать? "-щенячьими глазками смотрел на меня Пиндюра. "Такс вы милые мои идите пока в душ, а я завтрак тогда готовить "-улыбнувшись сказала я. Парни поочередно поцеловали меня в щечку и разбрелись по своим комнатам.Фух а перегарищем то как от них несет. Я решила порадовать ребят яишницей и оладушками. К концу готовки на кухню зашел Святослав и нежно обнял меня за сзади. "Доброе утро,любимая"-нежно пролепетал блондинчик, сладко поцеловав меня в щеку. И в этот момент на кухню зашел Влад. "Эм, я по ходу многое пропустил "- удивленно сказал братец. "Влад, тут такое дело мы с Лилей встречаемся. Пойми я люблю твою сестру"-резко и серьезно сказал Свят. "Я же говорил на тему отношений с моей сестрой. Ну ладно если Лиля счастлива с тобой,то не могу я вам запретить.Смотри я тебе доверяю самоей дорогое"-серьезно и в тоже время улыбаясь сказал Влад. Когда я все приготовила,то на кухню подтянулись Тема и Толя. Когда мы начали кушать, Толя начал разговор. "А где киса? "-поинтересовался наша мамочка. "Он не ночевал дома,я ему утром звонила и трубку взяла какая то писклявая баба"-с ноткой грусти сказала я. Свят это заметил и напрягся, прижав меня к себе сильней. "Ну началось ребят, по ходу наш школьник опять влюбился по уши и его отшили "-подал голос репер. В смысле опять? Он так часто влюбляется? "А он так часто влюбляется?"-поинтересовалась я. "В том то и дело нет,наш киса влюбился однажды и эта девушка его отшила, а потом он пошел в отрыв по бабам и теперь по ходу его опять отшили "-беспокоясь говорил Толик. "И что теперь делать?"-спросила я. Святославу не понравились мои расспросы по поводу Киоссы и он заметно озлобился. Боже неужели он меня так ревнует к кисе? Хотя да мне нравится киса.Ой всё хватит,я устала думать о Киоссе. "Ребят а давайте в клуб вечером рванём?"-предложил мой братец алкаш. "Ой нет уж братик,хватит тебе пить"-сказала я. "Ты помнишь,что тебе завтра на перекличку в новую школу идти?"-спросил мой брат. "Ой забыла"-виновато ляпнула я. "Ты кстати в одном классе с Киоссе будешь учиться"-сообщил Влад. "Что?"-вскрикнул Свят. "Ты что так реагируешь то Степанов?"-с набитым ртом спросил Тёма. "Я не хочу,чтобы они учились в одном классе"-стиснув зубы прорычал Свят. Толик как то странно на нас посмотрел. "А вы милые мои случаем не встречаетесь?"-хитро улыбаясь спросил Толик. "Ну как бы встречаемся"-смущаясь ответила я. "О за это надо выпить"-соскачив с места,радостно закричал Тема. "Ахахаха,ну ладно ладно алкоголики сходим мы в ваш клуб,но если я утром на перекличку не проснусь будите виноваты вы"-смеясь сказала я. "Замётано сестричка"-весело сказал Влад. Я решила сходить по магазинам,дабы прикупить вещей в школу.По магазинам с собой я взяла Святика. Ходили мы по магазинам 5 часов.Бедный Свят уже весь изнылся.Не умеют парни получать удовольствия от шопинга.Накупив много разных вещей мы вернулись домой в 7 вечера. На пороге нас встретил Толик. "Ну что Свят каково тебе ходить с девушкой по магазинам?"-сразу же спросил Толя. "О боже!Это такое мучение"-устало сказал блондинчик. И тут в коридор вылетает мой вроде как старший брат,но ведёт он себя ещё младше чем я. "Ну что идите собирайтесь и го в клуб"-прыгая на месте кричал братец. Тому придурку лишь бы побухать. Мы разбрелись по комнатам и начали собираться. Я сходила в душ,высушила волосы и решила их оставить прямыми.Нацепила зауженые джинсы,майку с крестом,бомбер а на ноги конверсы.Посмотрев на себя в зеркало оценивающим взглядом я поняла,что мой образ мне вполне нравится. Когда я вышла в коридор парни уже стали все при параде.Какие же они все красивые и среди всех я заметила Киоссе.Ну неужели вернулся. "Добрый вечер Никит"-подошла я к нему и чмокнула в щечку.Свят резко сжал кулаки но промолчал. Мы все вышли из квартиры и направились в машину.До клуба мы добрались быстро. В клубе очень громка играла музыка и безумно сильно пахло алкоголем.Эх отрываться так отрываться. Мы прошли за столик и парни заказали выпить. "Ребят сейчас ещё Лера подойдёт"-сказал Тема. Кто такая Лера? "о та самая Лера"-присвиснув сказала мой брат. "А кто такая Лера?"-поинтересовалась я. "Моя девушка"-улыбаясь сказал Тёма. "С каких пор?"-недоумевая спросила я. "Со вчерашних"-расслабившись сказал Тема. И тут к нашему столику подошла красивая брюнетка лет 20.Он нам всем улыбнулась естественной и приветливой улыбкой и присела рядом с Темой.Репер нежно поцеловал свою девушку. "Так Лерочка Влада с Толей ты знаешь.А вот это девушка это Лиля младшая сестра Влада.Этот парень Святослав парень Лили и наш лучший друг.А этот шатен это Никита можно просто киса,он ещё один участник нашей группы"-закончив перечислять всех,Тема обнял девушку. "Мне очень приятно с вами познакомиться,я Лера"-очень милой улыбнулась она.Думаю мы подружимся с ней. Нам принесли напитки и естественно они были алкогольные.Ой к черту всё,напьюсь! Мы выпивали,веселились,разговаривали.Я была права с Лерой мы хорошо подружились.Но тут алкоголь дал мне в голову и я захотела потанцевать.Я вытащила всех парней на танцпол.Мой брат как всегда отжигал свои любимые движения руками,мы все весело повторяли за ним.Я заметила,что Никиты нету с нами.Где же он?Фух я так устала пойду ка проветрюсь.Я вышла на улицу и заметила там никиту.Он сидел и курил.Что Киоссе курит? Я подсела рядышком с ним на лавочку. "Ты почему нас покинул?"-поинтересовалась я. "Устал,решил проветриться"-смотря мне в глаза сказал он. "Никит,дай сигарету"-потребовала я. Я не курю вообще,ну так редко. Никита угостил меня сигаретой.Ой алкоголь и сигаретный дым это адская смесь.Никита сидел рядом со мной и сверлил во мне дырку своим взглядом. "Почему ты так на меня смотришь?"-спросила я. "Я просто понимаю,что люблю тебя больше жизни Лиль"-опустив свой взгляд сказал киса. Что?Он меня любит?Да ещё и больше жизни.В нем говорит алкоголь это точно. "Никит,я со Святом и это мое окончательное решение"-отвернувшись сказала я. Никита резко схватил меня и повернул к себе.Он смотрел в мои глаза таким резким и требовательным взглядом.Этот взгляд мне сейчас напомнил Свята.Когда же этот мальчик одуванчик научился дерзости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.