ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Дерзкий и настойчивый взгляд Никиты меня сводил с ума. Неужели он способен на дерзость? "Лил,ты достала уже со своим Святом.Я же знаю ты меня любишь"-резко и ухмыляясь сказал Никита. Боже,что же алкоголь делает с этим парнем? "Нет Никит это не так.Я люблю Свята и точка"-как то неуверенно сказала я. "По твоему голосу слышно,что ты сомневаешься в своей любви к Святу"-ухмыляясь сказал шатен. Я резко встала с лавочки,но Никита встал следом за мной. "Никит,я уверенна в своей любви к Степанову"-уже серьёзным и уверенным голосом сказала я. И тут Киоссе резко схватил меня за руку и поцеловал.Этот поцелуй не был похож на те другие с Никитой.Этот был резкий,страстный и сносящий крышу.Я не могла сопротивляться,да и не хотела.Ой ёй ёй что я творю то! Pov Святослав. После очередного алкогольного напитка я заметил,что моя любимая пропала.Ну и где эта дурочка? Я обошёл весь клуб,но не где её не нашёл.Решил выйти на улицу может она там.Она оказалась именно там где я и думал,на улице.Но чёрт возьми что она делает?Опять?Киоссе?Поцелуй?У меня в голове перемешалось всё.Удивление,шок,любовь и ненависть к этой девушке.Я резко подлетел к этой парочке и резко с кулака всёк другу.Никита упал на асфальт а Лил отпрянула назад и смотрела на меня большими глазами полными удивления.Во мне бушевала ненависть,злость,ревность и алкоголь.Киоссе поднялся с зесли потер ушибленную щёку. "Ты что творишь Лиль?"-злобно смотря на своб девушку прокричал я. "Свят,прости это вышло случайно"-опустив взгляд вниз,виноватым голосом сказала девушка. "Ты чего на Лилю наезжаешь?Если кого то винить,то только меня.Она тут не виновата"-подал голос мой типа друг. "А ты ещё лучший друг называется"-зло покосившись на Киоссе сказал я. "Свят,я люблю Лилю и уверен,что со мной она будет на много счастливее чем с тобой.Тебя я знаю ты с ней переспишь и бросишь её"-резко сказал шатен. "Да?Ты в этом уверен?Мы уже спали с Лил,и что как ты видишь я всё ещё с ней.Ведь я люблю эту дуру"-сказал я.И мы с Никитой посмотрели на Лил. Она стояла в ступоре и смотрела на нас глазами полными слёз.Боже она же щас заплачет. "Ребят простите.Я не могу определиться.Я влюбилась в двоих.Вы оба такие разношёрстные,что я не знаю кто мне ближе"-грустно сказала она.Я заметил,что из её глаз полились слёзы и она резко развернулась и убежала.Оставив нас внедоумении. Pov Лил. Я забежала в клуб из моих глаз ручьем текли слезы.Я увидела Влада,подбежала и схватила его.Уволокла его по дальше от всех. "Владик,миленький увези меня домой пожалуйста"-захлёбываясь слезами просила я. Влад решил подождать с расспросами и резко схватил меня и повёл к машине.До дому мы доехали молча,были лишь слышны мои всхлипы.Я так люблю своего брата,он меня никогда одну не оставит.Мы зашли домой и я ещё сильней расплакалась.Я отрыла у себя в сумке пачку сигарет и пошла на кухню.Так как Влад знает,что я изредко курю он мне ничего не сказал.Я села на стул и закурила.Влад сел на против меня и тоже закурил. "Ну рассказывай родная,что случилось"-голосом полным беспокойства спросил Влад. "Я люблю двоих"-опустив свой взгляд сказала я. "Как двоих?"-удивленно смотря на меня поинтересовался брат. "Ну так.Свята и Никиту"-докуривая сигарету и заливаясь слезами сказала я. "Стоп.Со Святом ты встречаешь это я знаю,а про Никиту я ничего не знаю"-в упор смотря на меня говорил Влад. Я рассказала Владу всю историю. "Эх милая моя,это так у тебя сложно"-тяжело вздохнул Влад. "Что мне делать?"-с грустью спросила я. "Слушай своё сердце"-спокойно ответил Влад и приобнял меня. Всё же хорошо когда у тебя есть старший брат.Разговор с ним меня успокоил.Мы сидели пили кофе и просто болтали.На часах было 3 часа ночи,а ребят всё ещё нет.Ну мы разошлись с Владом по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи. Я лежала на кровати и смотрела в потолок,а в голове всплывали картинки воспоминаний.Дни с Никитой и та потрясающая ночь со Святом.Кто Святослав или Никита?Боже как же сложно выбрать.Почему они оба такие классные?Ладно надо спать утро вечера мудренее.Я выключила настольную лампу и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.