ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Открыв глаза я поняла,что ещё очень рано.Посмотрев на дисплей телефона я увидела,что ещё только 6:36. Я вышла в холл и заметила Никиту,который носился по всей квартире. "Киоссе,что случилось?"-беспокоясь спросила. "Дура собирайся,мы на перекличку опоздаем"-кричал обеспокоенно он. О боже,точно перекличка.Я сорвалась с места и побежала в душ.Я высушила волосы и уложила их красиво.Одела белую блузку и юбку с завышенной талией,на ножки были чёрные замшевые туфли на высокой шпильке.Нанесла лёгкий макияж и нацепила на руку мой золотой браслет удачи который Влад подарил мне на 14-летие.Так я готова.Я схватила сумку и выбежала в прихожую там стоял Киоссе,весь такой красивый в костюмчике.Он посмотрел на меня восхищенным взглядом.Мы смотрели друг другу в глаза минут 5 забыв про время.Но тут что то резко хлопнуло,мы резко повернули голову и оказалось,что это Степанов дверью хлопнул.Он смотрел на нас отреченным взглядом. "Доброе утро,куда собрались?"-безразлично спросил он. Что с ним? "На перекличку,Лил побежали мы опаздываем же"-схватив меня за руку и вытащив из квартиры сказал Киоссе. Школа находилась не далеко от нашего дома,так что добраться пешком не составило труда.До школы мы шли почти молча,так перекидывались парочкой фраз.Но всю дорогу я думала о Святе.Что с ним случилось?Почему он так безразлично на меня смотрел.Доигралась по ходу ты Рамм в свои игры и упустила свою любовь.Да именно в такие моменты ты понимаешь,что ты любишь человека.Киоссе мне просто симпатичен,а Свята я люблю,да и это факт. Мы дошли до школы и Никита повёл нас к нашему классу,я познакомилась с нашим классным руководителем Артёмом Андреевичем.Да наш классный мужик,и молодой лет 30 не больше,преподает историю и обществознание.По началу мы послушали нудную нотацию на крыльце школы от директора,а потом пошли в класс. Я только села за парту,как Артём Андреевич вызвал меня к доске. "Ребята знакомтесь,эта ваша новая одноклассница Лилия Рамм,прошу любить и жаловать"-спокойным голосом сказал классный.Я осмотрела класс,парни на меня смотрели влюблённым взглядом,а девчонки как услышали мою фамилию начали шушукаться.Да правда что ли как же не обсудить тот вопрос "Не родная ли я сестра самого Владислава Рамма".Я вернулась обратно за свою парту и мы принялись слушать сопутствия на последующий учебный год от Артёма Андреевича.Спустя пол часа он нас отпустил,я вылетела из класса самая первая и пофиг что на каблуках.Ну не люблю я школу и учусь я так себе.На выходе со школы меня догнал Никита. "Ну что домой?"-поинтересовался он. "Ну я хотела чуть чуть прогуляться"-мило улыбнувшись сказала я. "Пойдём тогда в парк?"предложил Киоссе. "Ну пойдём"-согласилась я. Мы пошли в парк аттракционов,Никита шёл и веселил меня,постоянно шутил и язвил.Мы купили сладкую вату и сели на лавочку. "Никит,а что вчера было когда я ушла?"-решила спросить я. Pov Никита. Флешбек. Когда Лиля убежала,Степанов подошел ко мне и сел на лавочку.Он показывал своим видом,что желает поговорить со мной.Я присел рядом с ним. Спустя секунду мы оба закурили и сидели молча. "И что мы будем делать с этой девушкой?"-грустно сказал Свят. "Я не знаю,но если четно дружбу с тобой портить не охота"-ответил я. "Мне тоже не охота,но и Лилю я упускать не хочу,ведь я полубил впервые и настолько сильно"-втягивая дым сигарет сказал Свят. "Я тоже полюбил эту девушку больше жизни,тогда уж пусть она сама выбирает"-сказал я. "Подожди Никитос у меня есть план"-бодро сказал Степанов. Наше время. Pov Лил. Я сидела и ждала когда Никита ответит на мой вопрос,но он задумался и молча смотрел в одну точку. "Никита"-громко сказала я. "А что?"-спросил Никита,выйдя из своих мысле. "Я спрашиваю,что было вчера когда я ушла?"-раздражённо спросила я. "Да ничего особенного,мы со Святом поговорили,он решил что вам не быть вместе и сказал,что типа не любит тебя.А из клуба он уехал с какой то девушкой"-сказал Киоссе. Как не любит?Степанов что же ты творишь?Быть такого не может! Тут Киоссе резко схватил меня и хотел меня поцеловать,но я его оттолкнула.Ааа я оттолкнула его впервые.Я поняла именно только сейчас,что люблю Степанова.Но как же так?Он меня разлюбил?Не верю.Но по ходу это правда.Боже почему только тогда,когда я его потеряла,я поняла что люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.