ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Pov Святослав. Я проснулась рано утром из за чьих то криков.О боже,голова так болела.В голове у меня начали всплывать картинки вчерашнего вечера и наш план с Киоссе.Хех вот что значит лучший друг.Я приоткрыл дверь из комнаты и увидел картину,то что Лил и Киоссе так мило смотрят друг другу в глаза.Я только хотел сорваться и начать кричать,но вспомнил про наш план. Я вышел в коридор и хлопнул дверью,дабы дать понять что они здесь не одни. "Доброе утро,куда собрались?"-безразлично спросил я. "На перекличку,Лил побежали мы опаздываем же"-схватив за руку Лил и вытащив из квартиры сказал Киоссе. Вот чёрт,я очень ревную,но я помню про наш план. Я решил дома не завтракать,а пойти в кафе.Я одел джинсы,рубашку и конверсы.Уложил волосы и вышел из квартиры. Зайдя в кафе я оглянулся в поисках знакомых лиц и заметил знакомую девушку.Той девушкой являлась Анфиса,да та самая Анфиса,но сейчас она выглядела иначе.Её белые длинные волосы были собраны в хвост,на лице минимум косметики не то что в прошлый раз,она сидела попивала кофе и читала книгу. Она подняла голову и посмотрела на меня своими янтарного цвета глазами,никогда не встречал такой цвет глаз.Она мило мне улыбнулась и помохала своей тоненькой ручкой. Я решил подойти к ней. "Привет"-мило улыбнувшись сказала она. Боже какая у неё улыбка,стоп Степанов у тебя есть Лиля. "Здравствуй"-улыбнулся я. "Давно не видели,присаживайся"-сказала девушка. Ну а почему бы не подсесть к ней,нельзя упускать момент. "Ты так на себя не похожа сегодня"-смотря ей в глаза сказал я. "Почему же это?"-удивленно спросила она. "Ну такая скромная и милая сегодня,а когда мы виделись была такая страстная и дерзкая"-ехидно улыбнувшись сказал я. "Ну ты меня прости за тот день,я тогда перепила а пить я совсем не умею.А так я вообще личность скромная"-застенчиво и виновато сказала она. "Да забей ты на тот случай,я совершенно был другого мнения о тебе"-сказал я. "Ну и чудненько"-улыбнулась она. Я заказал кофе и Анфиса оказалась довольно интересным и начитанным собеседником.Она оказывается учиться на 2 курсе Экономического факультета,из очень интелегентной семьи.Не девушка а сказка. Допив кофе мы решили сходить погулять.Мы гуляли по парку,погода была чудесной. "Свят,а у тебя есть девушка?"-скромно спросила она. "Нет"-неожиданно для себя ответил я.Почему?Зачем я так ответил?По ходу ты влюбился в эту прекрасную девушку.Стоп а как же Лил? Пусть всё идёт своим чередом. "Святик,я хочу мороженко"-мило попросила Анфиса. "Ну пойдём я куплю тебе лялю"-умиляясь ответил я.Она такая же сладкоежка как и Лил. Мы гуляли,я шутил а Анфиса так мило и звонко смеялась.Она такая живая и настоящая.Ее глаза так на меня влюбленно смотрели,что мне это аж льстило.Может мне отстать от Лил и просто быть с той которая меня любит?Тааак Степанов а ну ка спокойно. На горизоне моего поля зрения объявился Решетов.Ой как я давно его не видел. Когда Решетов меня увидел он на всех порах побежал ко мне с улыбкой во все 32 зуба.Боже да он как ребёнок. "Хех братан здорово"-радостно сказал Артём пожимая мне руку. "Привет"-улыбнулся я. Решетов так посмотрел на нас с Анфисой. "А вы что ребят встречаетесь?"-лукаво спросил он. "Нет,но я бы очень хотела"-посмотрев на меня ответила Анфиса. "Свят,не будь дураком не упускай такую девушку"-пролепетал Тёма. "Ой я побежал,меня моя заждалась"-сказал Решетов и пожал мне руку. Спустя секунду его и след простыл. Мы стояли с Анфисой и просто смотрели друг другу в глаза,и тут эта прекрасная девушка встала на носочки и поцеловала меня.Не знаю почему но я ответил ей на поцелуй,я крепко обнял её за талию и мы оба растворились в поцелуи.Мы стояли так минут пять пока я не услышал до боли знакомый и родной голос. "Свят это как понимать?"-грозно спросила девушка за моей спиной. Я повернулся и увидел обладательницу этого вопроса ею оказалась Лил.О боже я по ходу попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.