ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

План крупномасштабной атаки

Настройки текста
Вот уже второй час я сидела с Аней в кафе и плакалась ей на свою нелегкую жизнь. Она моя лучшая подруга - единственный человек, которому я могу довериться. Я рассказывала ей о том, что в последнее время наши отношения со Стасом, мягко говоря, оставляют желать лучшего: - И представляешь, я эти долбаные свечи раскладывала, розы пол дня обдирала, - в качестве доказательства я представила подруге свои истерзанные ладони - потом марафет три часа наводила, кучу бабок на это кружевное белье потратила. А он мне заявляет, что у него настроения нет! Аня, ну что мне делать?! - снова разрыдалась я. - Он меня, похоже, разлюбил! Я это чувствую. У него есть любовница. Да, точно... - Так, Настя, успокойся, - остановила мою тираду подруга - Ты просто себя накручиваешь. Может, он и вправду устал, а ты себе уже понапридумывала. Ты ведь никогда никем не работала и представить себе не можешь, какого это - новое место. Он ведь должен основаться в работе, среди коллег, заработать авторитет у начальства. К тому же, не забывай, твой Стас - учитель; у него ужасно нервная работа. Анины слова меня успокоили, и я сама поверила в абсурдность своей недавней мысли. Прервав очередной всхлип, я жалобно протянула: - Анют, что мне делать? - Для начала накорми его. - Чего? - она смеется надо мной? - Того. Я давно уже тебе об этом говорила. Хочешь худеть - худей; он - то тут при чем? Ты понимаешь, что если мужика одними травками пичкать, он от тебя быстренько свалит. - Но я и готовить - то особенно не умею. - с ужасом прошептала я. - Ань?! - Да тебе и не надо. Неподалеку от вашего дома открылся новый ресторанчик итальянской кухни - пасты; сырные тарелки; пиццы; чизкейки; настоящий кофе. Обстановка там просто шикарная, при том цены вполне себе приемлимые. Сходите туда вдвоем,отдохните. Будет тебе и романтика, и ужин, и секс. Трех зайцев одним выстрелом. - Аня, ты просто гений! - я еле удержалась, чтобы не расцеловать подругу. Что значит дизайнер - творческий подход ко всему. - Как, говоришь, кафе называется? - я схватила блокнот и ручку - нельзя терять ни минуты... Через час я уже сидела в салоне красоты. Сегодня я должна выглядеть на все сто, дабы поразить Стаса на все сто! Странно, ведь все то время, что мы с ним женаты, я бесприкословно следила за собой; ни дня без косметики, одежда самых модных брендов, покраска головы не менее двух раз в месяц, постоянный маникюр и педикюр, неизменный солярий - и это еще не полный список всех тех икзикуций, которым я регулярно себя подвергаю. Что же касаемо фигуры - отдельная тема. Я постоянно придерживаюсь самых - самых жестких диет, какие только существуют в природе; мои параметры не только достигли модельных, они их еще и перегнали. Так почему же Стас так ко мне охладел?! Может, все дело и правда в работе? Короче, сдаваться я не собираюсь и после салона сразу же отправляюсь за новым платьем, туфлями и клатчем. Да, еще не мешало бы заглянуть в ювелирный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.