ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

Полный обвал

Настройки текста
В ужасном настроении я вернулся домой. Давно я не чувствовал себя НАСТОЛЬКО потерянным. Меня ничего не волновало, все было абсолютно безразлично. И когда Настя предложила мне сходить в ресторан, я отказался, но она начала психовать ( видимо, она долго готовилась к этому мероприятию ), и мне пришлось согласиться, дабы не выслушивать весь вечер ворчания ( хоть поем ). - Ты не будешь переодеваться? - удивилась Настя. - Нет, - настроения совершенно не было, и я пошел в чем был. С разнаряженной женой мы были, как принц и нищий. Ее, судя по поджатым губам, это напрягало, и она закомандовала заказать столик за ширмой. Мы сидели так, что из зала нас совершенно не было видно, зато нам было видно все, что происходит в ресторане. Я этому только обрадовался - буду сидеть и рассматривать посетителей; с Настей общаться почему - то совершенно не хотелось. Зато ей, по видимому, хотелось поговорить. Она что - то мне рассказывала, а я лишь кивал ей в ответ, поедая все то, что я с голодухи по на заказывал. Однако, примерно через час жена поняла, что я ее совершенно не слушаю. - Нет, я ему тут распинаюсь, а он... - дальше получасовая лекция периодически срывающаяся на крик. - Насть, перестань, я просто... - я попытался было ее успокоить, но заметив боковым зрением кое - что, что повергло меня в шок, я оборвался на полуслове. В ресторан входила Юля, да не одна. Галантно открыв перед ней дверь, этот ее "Владик", пропускал девушку вперед. Затем он отодвинул перед ней стул, и весело щебеча, они стали листать меню. Пока я пытался отскрести от пола упавшую челюсть, Настя, заметив мое отрешенное состояние, по - новому завела гармошку: - Да ты даже сейчас меня не слушаешь! - кричала она - Я тут что, пустое место?! - Тихо ты! - не выдержал я; этот индюк позволил себе накрыть Юлину ладонь своей, а Настя тут еще меня отвлекает от всепоражающих мыслей. - Что ты сказал?! - жена ужом извилась. В это время парень опустил какую - то шуточку, и Юля засмеялась. Какая же у нее прекрасная улыбка... Почему она дарит свою великолепную улыбку ЕМУ? Я так психанул, что сорвался на Настю: - Ты можешь заткнуться?! - Козел! - залепив мне пощечину, она выбежала вон из ресторана. А я откинулся на спинку стула и продолжил заниматься этим садомазохизмом. - Сто пятьдесят водки, - попросил я услужливого официанта. Я смотрел на посиделки сладкой парочки, выпив уже больше половины бутылки. Они о чем - то разговаривали, периодически хихикая. И после очередной стопки, я не выдержал. Я попытался подняться из - за стула, что у меня получилось лишь с третьей попытки. С грехом пополам, я все - таки встал, перед глазами все плыло, но сфокусировав взгляд, я, шатаясь подошел к официанту, оплатил счет, оставив пол кошелька на чай ( чего только не сделаешь в таком состоянии ). Дальше происходило нечто просто неописуемое. Я дополз до столика своих подопечных. - Станислав Александрович? - обалдела Юля - Здравствуйте... - Здравствуй Юля, здравствуй, - укоризненно протянул я ( уж не знаю чего она такого сделала, но я был очень зол на нее, а этого Влада готов был задушить собственными руками ). - Юль, а это кто? - поинтересовался ее спутник ( в их классе я не преподавал ). - Кто надо, - заплетающимся языком ответил я. - Да он пьяный, - опешил этот Капитан Очевидность. Мда, видок у меня был еще тот... - Не дорос еще мне замечания делать, - огрызнулся я - Чего тебе вообще от Юльки надо?! Думаешь, я не понял? - Станислав Александрович... - испуганно прошептала Юля - Влад просто мой хороший друг... - Да что ты перед ним оправдываешься?! - вскипел Влад - Я, между прочим, ее парень! - заявил он. - Ввлад... - Юля ошарашенно взглянула на меня и отрицательно замотала головой, а я испытал некое удовольствие от этого мимолетного жеста. Парень вскочил, и, оставив деньги на столе, выскочил из ресторана. Юля подорвала за ним. - Юля! - крикнул я, на что она ненадолго задержалась в дверях, но подумав, все - таки решила отправиться за ним. С психу я шибанул по столу и под удивленные взгляды посетителей и официантов, выскочил из этого чертового ресторана. И кто меня дернул согласиться прийти сюда. Больше я в это место ни ногой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.