ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

Трудности похмелья

Настройки текста
Меня разбудила противнейшая трель будильника. Я не чувствовал ни рук, ни ног, голова просто раскалывалась, ужасно хотелось пить. С трудом открыв глаза, я пытался понять, где я, и что со мной произошло. Я лежал на кровати у себя же дома, но почему - то в одежде и вверх ногами. Сев на край, я уронил голову в ладони и стал вспоминать, что случилось накануне. Ёёё... Лучше бы я этого не делал - столько делов натворил... Поругался с Настей ( она и ночевала, похоже, не дома ), напился и... Блин! Я затеял разборки с УЧЕНИКОМ! Да еще и при Юле! Я удод! Что я натворил?! Хочу провалиться сквозь землю, провалиться здесь и сейчас. Сию минуту. Однако, пугала меня не столько перспектива распространения ужасных слухов по школе, сколько то, ЧТО подумала обо мне Юля. Представить страшно, за кого она меня принимает после подобной выходки. Она ведь и не знает, почему я так поступил... И правда, а почему я так поступил? Я и сам не знаю... А, просто напился, напился и все. Все! Не желая и дальше развивать демагогию, я стал собираться ( пора, наверное, и о работе подумать ). Увидел свое отражение, я чуть не упал - видок был из серии недайбогкомутакого. Много времени я потратил на то, чтобы привести себя в более - менее приличное состояние, а потому опоздал. Вести уроки с бодуна получалось с трудом, а потому я позадавал всем классам сочинения, жертвенно клянясь своей совести, что, раз уж ученикам пришлось страдать из - за моей не очень умной головы, я поставлю им исключительно положительные оценки. Я очень радовался тому обстоятельству, что сегодня не было уроков у 9 "В". Уж не знаю, как бы я смотрел в глаза Юле, после вчерашнего... Правда, мне все - таки пришлось пересечься с ней в коридоре. И естественно, она стояла со своим Владиком ( мне что - то резко захотелось ему врезать ), заметив меня, они как - то странно на меня взглянули. Похоже, я вчера сильно позорнулся... - Станислав Александрович! Постойте! - шагом строгой Марь Ивановны приближалась Варвара Петровна; только ее мне для полного счастья не хватало. Она начала рассказывать мне что - то о педсовете в этот четверг, а я благополучненько пропускал все это мимо ушей, замечая лишь Юлю, как она тепло общается с этим... Меня полностью заволокла неизвестной природы злоба, и в мой воспаленный мозг залетела очередная бредовая идея. Поймав Юлин взгляд, я сделал то, чего сам от себя не ожидал - я обнял Варвару Петровну и ( мамочки ) поцеловал ее, правда, в щеку, на большее меня не хватило. - Станислав Александрович, не здесь! - с плохоскрываемой радостью залыбилась та - Дети ведь смотрят! Краем глаза я взглянул на Юлю. Та с полсекунды стояла в полнейшем ступоре, а затем убежала, Влад побежал за ней ( чтоб его! ). А я был доволен полученным результатом. Доволен был, пока не задал себе вполне закономерный вопрос: а на какой фиг я это сделал? Мда, дураками не становятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.