ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

Недоместь

Настройки текста
Новый день. Я стою перед зеркалом и завязываю галстук. Со вчерашнего дня у меня из головы все не выходит эта девчонка. Как же она меня разозлила!Даже во сне ее глазищи видел... Ух! Никогда мне еще мои ученики не снились, а тут прям всю ночь ее лицезрел... Почему-то при мысли об этой Анисовой Юле ( да,я даже не поленился выпытать ее имя у какого-то ботанского вида пацана ),мне резко захотелось переодеть мою простецкую голубую рубашку на ту, что мне моя маман привезла из Парижа ( они с отцом отмечали там прошлый новый год ),явно фирменную,а потому и безумно дорогую( указывает на это зачеркнутая на этикетке цена,судя по длине линии - многозначная). Переоделся - бомж в "Версаче". Пришлось укладывать волосы( не без помощи геля, стыренного у жены, надеюсь, не заметит ) а-ля Антонио Бандерас ,благо вечно завивающиеся волосы способствуют созданию этого образа. Так, тут придется и парфюм сменить, опять же достал из закромов самый дорогой ,на какой был способен мой кошелек. Угу, теперь можно и откушать. - О, Станислав Александрович, какой вы сегодня!-рассмеялась Настя при виде меня - Все старшеклассницы ваши! - Настя, перестань,-не любил я подобные разговоры, с них обычно и начиналось подавляющее большинство наших ссор. - Ладно - ладно, - примиряюще отозвалась Настя, ставя передо мной тарелку с половиной яблока и стакан морковного сока. Мда, такое меню у меня уже на протяжении полугода, с тех самых пор, как моя женушка где-то вычитала о пользе здорового питания. По идее, я должен чувствовать себя так легко, как орел, но пока я чувствую себя как козел. И ладно, фиг с ними, травками, но я ведь должен каждое утро пить эту морковную похлебку в стакане, которую я с детства просто терпеть не могу, да еще и нахваливать; иначе же Настя опять обидится и месяц не будет со мной разговаривать( по мне, так уж лучше бы она орала, вот честно ). Она села напротив меня и принялась к своему завтраку ,состоящему лишь из половины стакана лимонного сока. Отпив немного, она поморщилась, но Настя ведь лучше умрет, чем добавит туда хоть крупинку сахара .Я взглянул на жену и сразу опустил глаза обратно- не знаю даже, как называется то, во что она себя превратила; тощая, как после блокады Ленинграда, с обвисшей кожей, не менее обвисшей грудью,синяками под глазами, недавно ко всему еще и губы накачала, да так, что без слез и не взглянешь...Сейчас она сидела у с тройным слоем штукатурки на лице( когда только успела? ).Я как-то раз пытался ей намекнуть,что ТАК даже школьницы не красятся ( хотя некоторые из них очень любят это дело ),но кончилось все очередным скандалом. Дожевав свой паек, я спустился вниз и поехал в школу. Меня ждал разговор с одной юной леди. Я, ради такого случая, досконально изучил вчера расписание 9"В",там как раз значилась литература, причем сегодня и первым уроком. Чтож,не будем откладывать все в долгий ящик. Перед уроком, черт меня дернул, я зашел в учительскую. Там как раз сидела Роза Игоревна - представительная дама лет сорока семи с экстравагантной прической, длиннющими ярко - розовыми ногтями и просто краснючей помадой- учитель математики. Она предложила мне выпить с ней чашечку чая. Я,голодный после столь "питательного" завтрака, согласился. Но я же не знал, что она впихнет в меня двухэтажный торт собственного приготовления. Нет, торт был вкусный, не спорю, но его было уж оооочень много. В общем, запихнув все это в меня, да еще и чаем сверху залив, она стала выпытывать из меня всю интересующую ее информацию. Первым вопросом было - цитирую- "Ой, Станислав Александрович,а вы женаты?" ( Я никогда не носил обручальное кольцо, оно мне жало, поэтому я снял его на следующий же день после свадьбы, Настя, как не странно, против не была ). Я дал положительный ответ, тогда интерес к моей персоне немного подугас ( слава Богам! ),но вопросы на этом не кончились ( надо же что-то потом с коллегами обсуждать ). Надо ли говорить, что на урок я опоздал, и что так и не успел пообщаться с Юлей, ладно, с этим позже разберусь. Сегодня по плану у меня был устный опрос ,а первой в списке оказалась -угадайте кто - правильно,первой была именно Анисова Юля.Сегодня она была в белой блузке и черной обтягивающей юбке( школьница,ё ). Мой взгляд скользнул по ее округлым бедрам , затем скользнул выше и задержался где-то в районе размера четвертого, где немного расходилась блузка. Похоже, мой взгляд задержался там довольно долго, потому что с рядов послышалось "Во извращенец!". Да, каюсь, облажался. Юля немного недорассказала, совсем чуть-чуть, но суть не раскрыла. Поэтому я поставил ей четыре. - За что четыре? Я все правильно ответила! - искренне удивилась девушка. - Ты не сказала, что... - ну дальше я стал перечислять недочеты - к томуже ты... -аналогично) - А вы злопамятный, однако. - сделала она свои выводы. Нет, я не ангел, конечно, но в данном конкретном случае хотел ограничиться одной только беседой, а она... - Опять хамишь? -отозвался я. - Слышь, Анисова, а ты еще одну пуговку на блузке расстегни, будет тебе пять! - Крикнул гопотовидный парень со второго ряда, на что все, конечно же ,заугарали. - Вот я сейчас как расстегну там кому-то что-то. - не остался я в долгу. - Только вазелин не забудь! -Господи, откуда только таких пошлостей по набирались ?! Домой я вернулся далеко не в радужном расположении духа. И как она только могла подумать, что я стану ей мстить, что Я опущусь до такого?! Чем больше я об этом думал, тем больше меня эта мысль бесила. Да почему меня это вообще волнует? Почему у меня уже вторые сутки из головы не выходит это малолетка? ДОСТАЛА! Последнее я сказал, а точнее выкрикнул вслух, ударив кулаком по столу. - Ого! Что случилось ,милый ? - Настя, а я и не заметил, как она подошла - Что, опять та девченка ?- и она угадала. - Ну да, она, - я взял себя в руки. - Что-то ты раньше никогда учеников своих дома не упоминал ,- Настя как-то странно на меня посмотрела... внимательно - выжидательно - обвиняющий взгляд - Ладно, иди обедать. - Сейчас, только руки помою, - я старался больше не думать о Юле, переключиться на что-то другое, но почему - то слабо получалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.