ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наступил вечер. Наш По познакомился с остальными членами Неистовой Пятёрки и мастером Шифу. Шёл ужин, все сидели и с удовольствием поедали вкусную лапшу, которую По делал очень хорошо. - По, у тебя вкусная лапша. - заметил обезьяна. - Спасибо, мастер Обезьяна, я рад, что... Не успел он договорить, как ему сказали: - По, давай с нами на ты, ну, кроме мастера Шифу, - объяснил обезьяна. - Хорошо, давай, как Вам лапша, мастер Шифу? - спросил По. - Ты хорошо готовишь, панда. - подметил Шифу. - Спасибо. - поблагодарил По. - Тигрица, а как тебе лапша? - спросил По. Тигрица не знала, что ответить. Ей очень нравилось его лапша, но, учитывая её отношение ко всему и ко всем, она ответила коротко и ясно. - Неплохо. - ответила она. Все поели, По помыл тарелки и все разошлись по комнатам. Комната По находилась напротив комнаты Тигрицы. Все выключили свет и легли спать, но тут в дверь комнаты По постучали. - Можно войти? - это спросила как раз Тигрица. По не ожидал этого и поэтому удивился, что она не спит, однако времени было много. - Да, конечно, заходи. - ответил панда. Тигрица зашла и села на край кровати. Эм... спасибо, что согласился помочь мне, По... - протянула она. - Пожалуйста... Да что там, - отмахнулся По. - Нет, правда, я очень признательна тебе за всё это. - продолжала благодарить его тигр. - Понимаю. Скажи, а в чём дело, почему ты сама не хочешь быть Сантой Клаусом? - спросил он. - Понимаешь, дело в том, что я не очень люблю детей, а каждый год, когда меня уговаривали, точней уговаривал мой отец, то был не очень хороший исход. - пояснила Тигрица. - Понятно, ну ладно, я думаю завтра всё будет хорошо. - обнадёжил тигрицу По. - Спасибо тебе. - шёпотом ответила Тигрица и поцеловала его в щеку. - Спокойной ночи, - сказал По. - Спокойной ночи, - сказала она и ушла в свою комнату. По не прекращал поражаться, его радости не было предела и он просто сделал то, что каждый бы сделал. - ДА!!! - закричал По на весь дворец. - По, ты чего там орёшь, а?! - спросили одновременно со злобой все мастера. - Ой, простите, не хотел, я просто вспомнил рецепт пикантной лапши. - соврал По. - Ой, боже мой, - сказали все и уснули. А напоследок Обезьяна добавил: - Кретин, блин, надеюсь, он так каждое утро орать не будет, - обнадёживал себя Обезьяна и заснул. По просто не мог поверить, что сама мастер Тигрица его поцелует и поэтому не мог заснуть и всё вертелся и крутился, но затем вспомнив, что это ничего не значит, просто заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.