ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 часть 1.

Настройки текста
На следующее утро все проснулись вовремя и стали собираться. Позавтракав, стали украшать Нефритовый Дворец. Дело близилось к вечеру, По в своей комнате вместе с Тигрицей надевали костюм на него. - Ай, не так сильно! - стонал По. Тигрица перетянула пояс и ослабила его, закрепив. Потом сразу же спросила: - Так лучше? - Да, лучше, так, теперь надо затянуть рукава. - подметил По. - Ой, да, точно. - вспомнила Тигрица и, взяв булавку, начала накалывать рукав. - Эй, потише, я же не фрейлина! - закричал По от боли. - Извини, я сейчас. - ответила Тигрица и приколола булавки на рукава. Всё было готово, и все стали собираться. - Так, я помню, что у Санта Клауса должны быть помощники - эльф и олень. - вспомнил По. - И кто же ими будет? - спросили все. По хитро заулыбался и напялил на Обезьяну и Журавля костюмы. Журавль был эльфом, а Обезьяна... Ну вы поняли. - Ой, какие вы милые, парни. - улыбнувшись, сказала Гадюка. - А нельзя мне быть милым в обычной одежде? - спросил Обезьяна. - Не глупи. Всё, пошли, пока я не потерял сознание из-за тугого пояса. - сказал По, и взвалив на себя мешок с подарками, пошёл со всеми мастерами в приют. Все шли, спускаясь по ступеням дворца, и не знали, чем себя занять всё это время, но потом По запел. - Тихая ночь... если б не куча детей! - начал По. - О, святая дочь... А подарки погрузили да погрузили. - Мир и покой... Пока мама не придёт. - Как же светло, как всё сверкает... Я не помню этот куплет. - сказал По, и они пошли дальше. - По, спой что-нибудь другое, голова болит от этой песни. - жаловалась Тигрица. - Ладно. О-о-о, вот то, что нужно. Обезьяна, возьми гитару в мешке и начинай играть, я скажу, что нужно. - сказал По. Обезьяна достал гитару и начал играть. И тут началось: Oh, oh Sometimes I get a good feeling, yeah I get a feeling that I Never never never never had before, no no, I get a good feeling, yeah Oh oh Sometimes I get a good feeling, yeah I get a feeling that I Never never never never had before, no no I get a good feeling, yeah. Потом неожиданно мастер Шифу вышел вперед и, повернувшись спиной назад, продолжил: Yes, I can, doubt that I leave, I'm running with this plan Pull me, grab me, crabs in the bucket can't have me I'll be the president one day January 1st, oh, you like that gossip Like you the one drinking that god sip dot com Now I gotta work with your tongue How many Rolling Stones you want? Yeah I got a brand new spirit, Speak it and it's done Woke up on the side of the bed like I won Talk like a winner, my chest to that sun G5 dealer, US to Taiwan I hope you say that, I wanna play back Mama knew I was a needle in a hay stack A Bugatti boy, plus Maybach I got a feeling it's a wrap, ASAP Обезьяна и все остальные подумали: "Ничего себе мужик даёт, надо бы ему быть певцом". Потом, когда закончили петь, подошли, и Тигрица, мастер Шифу, Богомол и Гадюка вошли в дверь. И только По собирался входить, как ему сказали. - По, ты куда? - спросили оба мастера. По ответил: - Прямиком на северный полюс, иду куда надо. - По указал на дверь. - Тебе нельзя входить через дверь, Санта лезет через дымоход, такова традиция. - подметил Обезьяна. - В дымоход? Ты рехнулся?! - возмутился По. - Санта должен лезть в дымоход. - повторил журавль. - "Санта должен лезть в дымоход, ой, Господи традиций хр*новы". - про себя подумал По. Выбора у По не было, поэтому они залезли на крышу и По вместе с Обезьяной и Журавлём посмотрели вниз трубы. - Какое-то у меня дурное предчувствие. - обеспокоенно сказал По. - Давай, По, мы с Журавлём тебя страхуем. - обнадёжил своего друга Обезьяна. - Ну ты меня успокоил, парень. Ладно, подтолкните меня. - сказал По и стал пролезать вниз. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.