ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Идя в Нефритовый дворец, Тигрица шла около По и старалась сделать так, чтобы он не упал. Дойдя до дверей, она остановила его и произнесла: - По, если спросят, почему у тебя нос в крови, скажи, что я тебя ударила. - пояснила она. По был в шоке от того, что она сказала. - Но почему, мастер Тигрица? - спросил он. Она знала, что врать не хорошо, но если бы все узнали, что он заступился за неё, то было бы хуже, и она бы потеряла репутацию воина. Она вздохнула и сказала: - Так надо, По, и пожалуйста, не задавай лишних вопросов, ты сейчас сам всё увидишь. - пояснила она. По расстроился, услышав это, но прекрасно понимал, что выбора нет, к тому же ему давно хотелось там побывать. Когда он зашел внутрь, его глаза стали в два рубля от увиденного - вокруг было множество экспонатов, реликвий и так далее. Тигрица заметила его восхищение и немного улыбнулась. - Никто ещё из жителей долины Мира здесь не бывал. - сказала она. - Вау, а я думал, что вы здесь тренируетесь, - немного обиженно сказал По. - Тренируемся мы в другом месте. - уточнила она. Дальше они пошли в зал тренировок. Придя туда По был в глубоком удивлении от увиденного. Он наблюдал, как все члены Неистовой Пятёрки тренируются на своих тренажёрах. - Нравится? - спросила она. - Ещё бы, я с детства мечтал увидеть это! - с восторгом сказал По. - Хм, не думала, что тебе так понравится, - сказала она. - Мне нравится всё, мастер Тигрица. - гордо сказал По. - Слушай, По, давай пройдём в мою комнату там и обсудим твою помощь. - сказала Тигрица. - Хорошо, пойдёмте. - сказала По и направился в комнату к ней. Придя туда он зашёл к ней в комнату и ощутил запах сакуры, на столе стояла ваза с цветком, а на кровати лежала мягкая подушка. В общем было очень красиво. - Ну, здесь мой маленький райский уголок. - посмеиваясь, пошутила она. - Тут очень красиво. - с восторгом сказал По, осматривая её комнату. - Да, но не отвлекайся. - сказала она и села на кровать. - Слушаю. - сказал панда. - В общем, По, как ты знаешь каждый год в долине Мира наступает Рождество, и все дети, к сожалению, верят в Санту Клауса. - начала она, но По её перебил: - Я помню в детстве каждый год Сантой Клаусом был мой папа, да, он умел проводить праздники на славу. - вспоминая, сказал По. - Да, но в общем, По, мне нужно, чтобы завтра Сантой Клаусом был ты. - неловко сказала она. По, услышав такие слова, просто открыл пасть и удивлённо смотрел на Тигрицу. - Я понимаю, но к сожалению нужен толстый Санта, не обижайся По. - пояснила она. По долго думал над её предложением, но отказывать просто было не возможно, и к тому же она дама, а дамам надо помогать. - Хорошо, я согласен. - выдавил По. - Ура, спасибо, По! - закричала она, и обняла его. - Но у меня тоже есть условие. - хитро сказал По. - Какое? - спросила она. - Я хочу научиться кунг-фу, а просто так обучать никто не станет, и поэтому я бы хотел, чтобы Вы обучили меня ему, мастер. - с улыбкой протянул По. Тигрица не ожидала такого условия, и, несмотря на то, что надо бы отказать, она согласилась. - Хорошо, По, я согласна. - сказала она. - Спасибо, мастер. - с улыбкой сказал он. - Не за что. - ответила она. Потом они пошли на кухню. - По, слушай можешь пока остаться здесь, и нам нужен кто-то, кто бы готовил, потому что мы едим каждый день одно и тоже. - пояснила она. - Хорошо, конечно, я буду готовить для вас. - согласился По. - Так, ну хорошо, как только закончим с Рождеством, я буду обучать тебя. - сказала она. По ничего не отвечал, а только смотрел и улыбался. Ведь только сегодня сбылась его мечта - стать учеником мастера Тигрицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.