ID работы: 2944240

Возрождение

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Курт наконец-то смог вырваться из лап своих подруг, которые все никак не могли замолкнуть на тему его безрассудной выходки с Себастианом. Как будто Курт мало страдал в одиночестве из-за этого. Уже прошла неделя, а жалеть о случившемся не получалось. Получалось лишь ненавидеть себя за то, что так просто отпустил Блейна, позволяя Себастину затуманить разум. С Куртом такое было впервые, и он был бы ужасным лгуном, если бы сказал, что ему не понравилось. Он сбежал из клуба так скоро, будто он диллер и во время продажи дозы его раскрыли. Хотя, скорее это он получал дозу от Смайта в виде того невероятного удовольствия, а потом действие наркотика закончилось и пришлось бежать. И сейчас настал момент ломки, когда то чувство эйфории ушло, оставляя после себя вязкое разочарование. Но с другой стороны, Курт был рад, что хоть раз сделал что-то для себя. Позволил себе расслабиться, выбросив из головы все то, что не давало покоя. И это было лучшее, что делал Курт. И он передумал, как только услышал голос Себастиана за спиной. Он резко обернулся и увидел, как тот с друзьями идет заказывать кофе. – Черт, – шепотом выругался он, закинув сумку на плечо и схватив стаканчик. Курт поднялся и постарался быстро улизнуть, чтобы не выслушивать насмешки Себастиана, который, впрочем, тоже получил удовольствие. Курт вышел на улицу и, допив кофе, выбросил стаканчик в мусорку. День сегодня явно не ладился. И встречать Смайта именно в такие плохие дни похоже становилось традицией. Тяжело вздохнув, он направился на парковку к своему автомобилю. Он как всегда затормозил у двери, ища в сумке ключ. Как же ему хотелось вернуть спокойствие в свою жизнь и убрать из нее Смайта. Дернул его черт идти реветь в туалет, а потом еще и соглашаться на его аферу. Теперь приходилось делать все, что угодно, лишь бы не думать о том, как было хорошо. Неправильно, но чертовски хорошо. – Ты не такой уж и незаметный. Курт вздрогнул и выронил ключи, которые только что отрыл в сумке. Присев на корточки, он взглянул на парня, который оперся о капот, сложив руки на груди. – И тебе привет, – хмыкнул Курт, явно недовольный сложившейся ситуацией. – Ты пародируешь сбежавшую невесту или боишься своих чувств ко мне? – Мне кажется, я уже почти вижу, как твое самомнение захватывает планету, – Курт открыл дверцу машины. – Мне пора. У меня есть дела поважнее, чем беседа с тобой. – Ну, как я помню, мы с тобой развлекаемся по-другому, – Смайт подмигнул Курту, а у того как будто что-то взорвалось внутри. И он не знал, хорошо это или плохо. – Это было всего лишь игрой, Смайт. Не выдумывай. Тебе понравилось даже больше, чем мне. – Я, в отличие от тебя, могу это признать, – Себастиан оттолкнулся от капота и приблизился к Курту, захлопнув спасительную дверцу. – Смайт, отойди от меня. – Не убедительная просьба. Признай, что понравилось, и меня как ветром сдует. - Отойди, - терпеливо повторил Хаммел. - А то, что? Закричишь? Помогите, на меня напал самый сексуальный парень на земле. Курт злобно прищурился, а Смайт рассмеялся, думая, что его кривляния очень остроумны. - Просто признай, Курт. – Как же. Ты побежишь всем рассказывать о том, что даже Курт Хаммел запал на тебя. Не дождешься! – Ты думаешь, это так круто? Это скорее входит в список ужасных вещей, а не тех, которыми стоит гордиться. – Ну, так тем более, тебе должно быть все равно. – Нет. Такое короткое слово было произнесено таким низким тоном, что Курт невольно сглотнул. – Ладно, я просто хочу узнать, было ли это безумием только для меня. – Нет, для обоих, – выдохнул Хаммел, невольно признавшись. – Давай свалим все на атмосферу. Курт удивленно вскинул брови, а потом кивнул, глядя в глаза Себастиану. – И еще это алкоголь, – добавил вариант Курт. – Именно, – согласился Себастиан, сделав шаг вперед. – Ну, раз мы все решили, то я поехал, – Курт снова открыл дверцу, чувствуя, как его тело немеет. Что же это за черт? Но дверца снова захлопнулась, и снова удивленный взгляд небесных глаз уставился на Смайта. Дистанция сократилась в один момент. Как Курт оказался вжат спиной в дверцу, он не помнил. А Себастиан не понимал, как оказался так близко к ненавистному хористу. Такое ощущение, что мир поставили на паузу, оставив лишь два действующих лица, для которых все превратилось в замедленную съемку. Снова. Все вокруг стало незаметной массовкой, которая не имела значения. Лишь то, что Курт мог уверенно заявить, что слышит как бьется его сердце, что-то значило. – Смайт... – Заткнись, Хаммел, – прошептал он. – Ты пьян? – К сожалению, я трезв. Началась игра в гляделки, в которую они впервые сыграли тогда, в клубе. – Ничем хорошим это не кончится, – сказал Курт, невольно бросив взгляд на губы Себастиана. – Это хорошо и не начиналось, – ответил он, наклонив голову. Ни один из них не решался. Они были в предвкушении, из-за которого по телу разливалась волна, бьющая по телу. Было странно и... остро. Да, именно так можно было описать то, что они чувствовали. И когда эта волна затопила их с головой, они будто по команде набросились друг на друга. По-другому это назвать нельзя было. Было резко, страстно и всепоглощающе. Было плевать на все: на людей, которые шли мимо, на ненависть, на все то, что было. Было лишь здесь и сейчас. Без прелюдий, с бешеной кульминацией и оборванным концом. Когда воздуха стало не хватать, Себастиан позволил Курту вздохнуть, но не отстранился. Их губы разделяли ничтожные миллиметры, а горячее дыхание обжигало лица. Себастиан провел языком по нижней губе Курта и сжал его талию сильнее. – Что происходит? – спросил Курт. Этот вопрос мучил обоих, но ответа не было ни у одного из них. – Не знаю, – ответил Себастиан, и Курт коснулся губами уголка губ Смайта. И снова между ними дистанция, как будто поцелуй всего лишь мираж. Курт в третий раз открыл дверцу машины, а Смайт засунул руки в карманы. – Буду ждать следующего раза, – он подмигнул и направился обратно в кафе, а Курт сел в машину и посмотрел в зеркало. Он провел пальцем по припухшим от жуткого напора Смайта губам, и уголки его губ против воли поползли вверх. – Я тоже. Он завел машину и поехал домой. Второй акт окончен. И он точно не станет последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.