ID работы: 2944409

Истинный слизеринец

Слэш
PG-13
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Гарри Поттер Я смотрел неотрывно на его белые ресницы, которые немного подрагивали в такт ножу. Драко резал ингредиенты. Он был необычайно тихим и задумчивым. Я оглядел его лицо и остановил взгляд на губах, они манили... Хотелось целовать его до безумия страстно и нежно одновременно, хотелось слышать как эти губы произносят мое имя. И чтобы эти глаза, которые смотрят на меня... Стоп, он смотрит? - Чего? - мой голос, немного хриплый, заставляет его сузить глаза и съязвить. - Читай говорю! Или разучился? Хм, где я остановился? Малфой подошел, толкнул плечом и пальцем указал на место, где я остановился. Даже не поблагодарив, я быстро начал читать. Он жестом приказал остановиться. Я поинтересовался. - Малфой, странно, что ты решил сам все сделать. - Когда нам сказали про практику ты тупо смотрел на Гермиону. Не так ли? Он победоносно хмыкнул, а я почувствовал, как мои щеки покраснели. Стыдно, но это так, я вчера голову забил этой историей про вход, что не дочитал даже часть. Подняв взгляд, я увидел холодные серые глаза, которые сосредоточенно скользили в поисках чего-то. И в следующую секунду притягивает свою бледную руку в мою сторону. Взяв котел, он начал готовить. Хотелось съязвить, насчет того, что он стал бы отличной домохозяйкой, но для меня эта роскошь непозволительна, ибо на пергаменте указаны лишь ингредиенты. А в каких количествах и что нужно резать, что класть сначала, что после не указано. Но это знает Драко. Приготовив, он взял флакон своими изящными пальцами, налил необходимое количество и протянул ко мне. - Пробовать будешь ты - ухмыльнувшись, он дождался, когда я возьму и продолжил - Хоть узнаешь, что Я приготовил. - А не умру? - поиздевался я и взял флакон, принюхался, ну ничего так пахнет. Сделал глоток, но меня прервал голос. - До дна, Потти. Ну что ж, рискнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.