ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лишь бы вернулись.

Настройки текста
Физик. Физик. Физик. Эхом в голове твой сорвавшийся на миг голос. Я знаю. Уверен, что сегодня ты справишься с собой быстрее. Не дашь слабину. Не тот случай. А вот я не могу. Спиной чувствую удивленный взгляд Дакара. Еще бы, даже ты не сбегала с поста, а тут целый контр-адмирал. Только плевать. Пусть думают, что хотят. Не могу я. Не могу и точка. С вами я должен быть. С вами. Не он должен был там остаться. Я. Я должен вас защищать, а сижу тут. Как слепой, беспомощный котенок. Дружеский обмен, мать вашу. Физик. Шкафчик закрыт. Пять букв позывного, а боли...Я понимаю тебя, Ритка. Теперь понимаю. Это действительно ад. Сидеть и ждать. Просто ждать и слушать стоны. - Знаю я о чем ты, Батя, думаешь. Да, знаешь Пригов, верю, знаешь. И волнуешься не меньше меня. Только твои обязанности сидеть здесь, а мои быть там. Чтобы не говорил. - Там Багира... Внутренняя усмешка, да Багира. Она одна десяти стоит, нет сотни... А вот ее не стоит никто, даже я. Только вот, сыплешь ты соль на рану, Пригов. В том-то и дело, что там Багира. Бизон. "Три "Бэ", - кажется так выразилась Ума. Называя нашу тройку. Я же никуда без них. Я же сам именно в них. Молчи Пригов, лучше молчи. Знаю я, что делаешь все возможное. И что меня туда не отправить, как бы не хотели. А я все лгу. Лгу тебе Рита, хотя знаю ведь бесполезно. Нам и микрофоны не нужны. Без них друг друга чуем. Физик жив. Жив. Жив. Кажется никто не заметил. Валерьянка в чай. Ритка... Надеюсь я еще услышу твои подколы насчет опустевшего наполовину пузырька. Теперь собраться. С мыслями собраться. Подсчитать. Черти мои. Сам так поступил. Ну, что же, удачи. Кажется у кого-то я видел карманный молитвенник. Узнать бы у кого. Точно не у наших. Ого. Пригов, прячет книжку за спину и прогоняет. Ладно пусть он читает. А мне нужно разобраться. К черту валерьянку, где моя фляжка? Вот где ты Рита. Где? Господи, да я сам тут кони двину. Куда ты поскакала, неугомонная моя. Пригов сволочь. Ни слова не сказал. Умотал, зараза, к счастью, за ними. Сажусь в кресло. Фляжка уже пустая. - Батя. - Ну что еще у вас, - кажется голос эмоций не выдал. Чувствую твою усталость, но еще и перезвон спокойствия в голосе. Значит хорошо. Выдохнуть. Вот теперь могу выдохнуть. - Дакар, а сходи в магазин. Ну вот что ржете? Да, на парковку выбежал. Ну ладно, ладно, второй час тут торчу. Ну и что, что дождь. Тоже мне, помеха. Улыбаешься, думаешь только тебе можно. На щеке ссадина. Даже спрашивать не буду, откуда. Без того пуста твоя аптечка. Бизон, ну где умудрился. Физик! Жив зараза, а сколько нервов убил. Кот. А этот хвостатый особо везучий. Неудержимые мои. Чуть государство не захватили. Имея четыре автомата в запасе. Хотя, не обломай мы вас, захватили бы. Я точно знаю. - Бать, ты так смотришь, того гляди слезу пустишь, - голос Бизона возвращает в реальность. Ну вот что вы опять ржете. Я что, не человек что ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.