ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Объяснительная смерти( Бизон)

Настройки текста

Председателю Высшего Суда От смерти

Объяснительная

6 мая я не смогла увести Тарасова, получившего осколочное ранение и в следствие заражение крови. Потому что, потому что он хотел есть! Группа попала в плен в горах. Бизон, как командир группы, оставался прикрывать, вот и зацепила. Навыки оказания у Мурашовой оказались на двоечку по человеческим меркам. Но спустя сутки помощь прибыла (думаю, не надо объяснять с чьей подачи!)
- Ты кто? - Бизон первым делом оглядел себя. - И ничего я не толстый, - глянул на тело, лежащие у хирургов. - Я смерть, не узнал, что ли? - Постарела, - Тарасов прищурился. - Имидж сменила. - С вами свяжешься, не только постареешь! - А ты не связывайся. Чего пришла-то? - За тобой, пора нам в пекло. - А обедать когда? - Душам обеды не нужны. - Как не нужны?! - Бизон аж покраснел от возмущения. - Я жрать хочу? Хочу! Значит нужны, так где столовая или кафешка? - Да нет у нас столовой! - Смерть, уставшая за день, повысила голос. - Тогда и не пойду никуда! - Да что вы за люди такие? Подходишь к нормальному дохлику. Говоришь, что время кончилось. Полчаса на прощание и чтобы себя в порядок привел. Поплачет, встанет и идет. А вы нет. Один в картишки играет, другая по ребрам бьет. Третий вообще сбежал. Это додуматься же надо! Сбежал от смерти! Теперь ты у меня пожрать просишь! - Нормальная просьба, ты чего завелась? - Нормальная?! - медсестра идущая по коридору шарахнулась в сторону. - Вы меня вообще ни о чем просить не должны! Разве что не забирать вас. И это делается слезно и стоя на коленях. - Угу, только у меня колени болят. Так что не получится! Слушай, а кто сбежал-то? Кот? - Он самый! Представляешь с дикими криками. Тыканьем пальцев, обещанием придушить и фразой "бабы-зло". - Догнала? - Куда мне, махнула рукой и все. - А карты, это Батя. - Батя, это карты, шашки, шахматы, крестики-нолики. И еще куча настольных игр, мне кажется, он при встрече со мной в детство впадает. Правда и ноги обещал оторвать, но это уже за Багиру. Вот она кстати, действительно у вас дикая кошка. До сих пор кости болят, когда ее вспоминаю. - Русалка, она такая, - Бизон гордо улыбнулся. - Ну так что с обедом? - Господи! Уволь меня! - Смерть крутанулась на месте. - Надеюсь у тебя будет жесткая диета. - Еще чего... На день Победы, этот уже готовил побег из больницы. Ладно, удержали. Выдали двойную порцию котлет. Не идут они, не идут. Прошу уволить меня по собственному желанию!

10 мая. Смерть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.