ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ревность ( От лица Бизона)

Настройки текста
Ну да, ляпнул я про этого Слепцова, мол, семью строй. И что? Батя, ты вообще свою рожу видел, когда Шальной вошел? А когда Багира к нему поскакала. Мой поросенок бы до углей поджарился. Пусть люди пообщаются, ты скажи лучше, что даже меня к нему ревнуешь. Ну, как брата конечно, а вот Риту... Вот не думаю, что как сестренку. И уж тем более ни как командир. А они хорошо смотрятся и действуют слажено. — Ревнует, а ты? Ох и зараза же наша Ритка. Ведь чувствует, знает как Батя кипит. Ничего, устроим мы нашему Шальному добрый вечер. Нет, я ничего против него не имею! Отличный мужик. И Русалкой нашей очарован, хотя…Она любого очарует. У кого есть хоть зачатки интеллекта. Ну и не только… В общем, держись брат, я с тобой. А вот работаем мы слажено, обмыли кортик! А Ритке идет оказывается пожарный костюм. Ну, а Шальной…Батя! Батя...Здесь и без тебя горячо. А учитывая, как ты налегал на водочку, пока наша рыжая с этим общалась…Чувствую, этот вечер, а точнее ночь мне придется поработать психоаналитиком! О! Ответный ход, мне тоже эта блондиночка понравилась. Веселенькая. Опаньки, Рита Шального целует. Ну все! Дым из ушей и даже в рубашке жарко. Потерпи, он, говорят, завтра уезжает. А пока пойдем, поросенка на четверых поделим. На четверых Батя. Оставь ты эту, ну как ее. Сам сколько у Ритиного носа романы крутил. Думаешь только ты взглядом прожигать умеешь? Ну, а что Бизон, причем тут Бизон. Мне для любви и поросенка хватит. Вкусный зараза. Ужин подели с врагом, да Булатов. Ох ты е! Ну ты, брат, нахрюкался. А эти вдвоем умчались. Заразы! Ну что, командир. Ну, слушаю-слушаю, у меня погостишь. Какое тебе такси. Мне таксиста жалко, знаю я твои привычки. Кто тебя в прошлый раз из обезьянника забирал. То то же! Рассказывай. Не замечает? Это ты зря! Еще как замечает, всех твоих по именам помнит. Клянусь. Не любит? Любит, и еще как. Правда, меня сильнее. Шальной? Между прочим, если бы не Шальной, ее бы в нашу группу не определили. Взялся не вовремя, с этим согласен. Какая бутылка еще, Батя, на тебя посмотришь, стажированный алкаш, черт возьми! Куда повеситься? С рапортом еще, угу. Русалка наша тебя и на том свете найдет. А вообще, дурак ты, Батя. Дурак. Ладно, не сердись. Ну куда? Все, попали. — Рита? Рит, ты занята? — Слушаю тебя, Бизон. — Отвлекаю? — Нет. — А что Шальной? — А что Шальной? — сердишься, значит не с тобой. — У него поезд через два часа. — Пойдешь провожать? — Зачем? и вообще, Бизон, что тебе от меня надо в четыре часа утра? Я спать хочу. Хах. Точно, отвез домой, поцеловал напоследок и уехал, не зашел на чай. Ну говорю же, хороший мужик. Честный. Знает ведь, что ничего не получится и ты, Ритка, знаешь. Только надеешься на что-то. А он не хочет боль причинять, да и взгляд нашего пьяного «папаши», прекрасно видел. — Бизон, ты чего молчишь? — Рит, мы в ментовке. Выручай. — Вы как туда попали? — Ну как. Батя опьянел и решил в речке искупаться, а я же товарища не брошу. А там какие-то невежливые парни. — А вы, значит, вежливые, — улыбаешься. — Конечно. — А Батя-то чего напился? — Кто же его знает. Ох, Ритка, сама ведь в курсе, чего он напился. Из-за тебя, конечно! — Сейчас буду. А вот это хорошо. Надо Батю у тебя забыть, не зря же мы около твоего дома буянили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.