ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Объяснительная смерти( Кот)

Настройки текста

Председателю Высшего Суда От Смерти

Объяснительная

Я не смогла забрать Кота(Ионова) 23 апреля, потому что он от меня сбежал! А я уже не в том возрасте, чтобы за ошарашенными котами гоняться, да и хрен его догонишь! В тот день, тремя часами ранее, они выслеживали банду смертниц(1 у нас остальных Кошкина переубедила. Кулаками да добрым словом). Так вот, эта орава девиц (тоже мне, помощницы) собиралась взорвать разные объекты. Одна из этой самозванки, выбрала почему-то зоопарк, уж не знаю чем ей животные не угодили. Ну и где быть Коту, как не в зоопарке. Дрались они отменно (но не так красиво, как дерется Багира. Эта потолще будет, но хватка есть!). Она ему столько раз по достоинству съездила, ух!(Интересно, что на это Мура скажет). И тут смертница надавила на детонатор. Он ее в охапку и в фонтан. Вода столбом, она кусками. Кот весь в крови. До сих пор не понимаю, как его довезли. По идее то, если тело неприемлемо для дальнейшей жизни, он обязан мне подчиниться. Привозим этого хвостатого в больницу, он уже в коридоре из тела соскочил.
Кот удивленно глянул сначала на свое тело,завезенное в операционную. А уж затем на женщину в белой мантии. Судя по всему, их никто не замечал. Вопрос о том, кто она, застрял в горле. Когда Смерть достала из кармана прямоугольник, очень подозрительного вида. А когда он начал тянуть его... - Пусти говорю! - Кот огляделся. - Ты должен умереть. - Ничего я никому не должен! Хотя, погоди, Пригову бутылку коньяка. Так это он, что ли, тебя подослал? - Чего? - А, хотя нет. Ты же Смерть, а значит типа баба. - Что значит "типа"? - Смерть возмущенно глянула на собеседника. - То-то я думаю... Мура! Со своей ревностью, передай ей, что не было у меня ничего с этой Олей. Вообще Оля не в моем вкусе. И нафиг мне не сдалась. - Ты должен умереть! Полезай сюда! - Все вы бабы зло, полезай, не полезай. Одна Багира нормальная. - Ага, нормальная! А ты с Батей не разговаривал? - Она бы его смерти не сдала. - Да я ангел, рядом с ней. Куда там конкурировать?! Полезай! - Сначала догони! - Кот сорвался с места. - Все вы бабы зло!!! - его крик разнесся по больнице. Ну и как я его должна была догонять? Еще и бегать за ним после всех оскорблений? Пусть Мура догоняет! А я женщина гордая!

24 апреля. Смерть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.