ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Снова ревность?(с лица Бизона)

Настройки текста
Вот смотрю на этих двоих и ни черта не понимаю! — Бать, она симпатичная! Действуй давай! Ну куда действуй? Куда! Симпатичная, угу. Вот что вы за чудики? Ты же сама его потом ревновать будешь, и проклинать всеми возможными и невозможными способами. И этот дуралей хорош, пошел ведь знакомиться! А может боевая подруга от тебя совсем другое услышать хотела. Ишь как шушукаются. А Ритка молчит, зараза, но по глазам вижу, что злится. Очень злится, а вот так тебе и надо! Сама же ляпнула! — А может уже на пенсию пора? — та-а-ак, приплыли. Или точнее потонули. Батя? Ты сам себя слышишь? Ритка еще не в курсе? — А что ты на меня так смотришь? — Тебе повторить, что Багира несколько лет назад сказала? — А что она мне сказала? — Тихая семейная жизнь, Батя, не для тебя! — А помечтать мне можно? — Да кто тебе запретит то? Действительно кто тебе мечтать запретит? Неужели эта Нина цепанула. Нет, ну домашняя, тихая, готовит вкусно, что особенно хорошо. Но не до такой же степени! О, Багира. Отхожу подальше, ну шушукайтесь. А я тут типа посплю. — Рит, а как тебе Нина? — твою мать, командир, и все-таки ты идиот! — Приятная, — Ха! Ну ври, ври. — Хорошо… — Что же хорошего? — А что спросил? — и голос такой, безразличный. Ох, актриса же, ты Рита! — Да так… Устал, я что-то. Думаю, теперь уже точно пора на гражданку. Тогда рано было, а сейчас… Замену мы воспитали хорошую, не подведут. — Не подведут, — а грусти сколько в голосе. Бать, ты не просто слепой, тупой ты еще и глухой ко всему прочему, и как тебя раньше не списали? — А ты когда? — Что когда? — Домик строить… — зла у меня, на тебя Булатов нет! — Не знаю. Я наверно отсюда сразу… — Рит, ты чего? — Аллилуйя! Заметил! — Шутка! Ну точно два идиота. Хоть стрелять бы в нас начали, что ли? Блять! Накаркал! — Багира, ответь! Багира, ответь мне! — Багира? — Рита? Черт! — поскакал, ладно командир, мы прикроем, ты только Русалку нашу не упусти… Ну что? Все хорошо. Ожоги, синяки. Ох, вцепился ты в нее командир, ох, вцепился. Живая! Значит можно и забыть про Нину, и слава Богу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.