ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Между мирами (часть 1)

Настройки текста
Многое на своем веку повидал Пригов, ох многое, но Батя все-таки умудрился его удивить, заявившись к нему приведением. Генерал молча пил водку, заперевшись в своем кабинете. И как не пить, один из лучших его друзей, товарищей, офицеров находился на грани смерти. Точнее сказать, он был уже за ее гранью, но зная упертость Булатова, кома могла продлиться еще очень и очень долго. Привидение явилось, когда Пригов дошел до второй бутылки, и уже едва сдерживал слезы, глядя на совместную фотографию. — Да, Пригов, не думал что ты по мне слезы пускать будешь? — Булатов явился из неоткуда. Инстинкт и алкоголь сделали свое дело, и в полупрозрачного контр адмирала полетели рюмка и вилка. От первый Батя увернулся, а вторую поймал рукой. — Хорошее оружие вилка — один удар четыре дырки, — воткнул ее в стол. — Пригов, ты только в обморок не падай, и водку в меня не запускай. Лучше выпьем. — Какого хрена, — бледный Пригов опустился в кресло. — Суки, водку паленую подсунули. — Сам ты паленый, а водка нормальная, — деловое приведение хлебнуло из бутылки. - Нет ну так нечестно! — зло посмотрело на лужу, образовавшуюся у ног. Ни вкуса, ни чувства, а мне между прочем хуже чем ему! — возмущение было направлено куда-то вверх. — Из ада выперли? — к Пригову начало возвращаться его самообладание, и теперь дико хотелось накостылять Булатову, но увы. — Слушай, а прикольно. Тебя же теперь как бы не убить! — генерал с детским любопытством ткнул Батю пальцем. — Прохладный. — Сам ты, прохладный! — Булатов отпихнул генерала. — Короче, мне неделю дали, я должен за это время всех с кем-то свести, ну, из нашей команды. — Булатов — купидон, — Пригов хохотнул. — А крылья где? — В рифму ответить? — Понял! Так я причем? — Колись давай, кого любишь! Я пойду твою половину искать. — С ума сошел? Оно мне надо?! Изыди, чертей будешь мучить! — Сам изыди. Мне сказали, что спасет меня только настоящая любовь и не одна! — Вот и ищи свою любовь, — Пригов попытался спихнут Батю со стола, но руки прошли сквозь. — Уйди говорю, а то перекрещусь. — Тьфу ты! — Булаов испарился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.