ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Между мирами (часть 2)

Настройки текста
— Ну и кого мне женить? — Булатов стоял напротив смерти, та с довольным личиком протирала косу. — Знаешь, я передумала, — Смерть улыбнулась. — Все-таки в нарды поиграем? — Булатов явно обрадовался. — Шашки, шахматы? — Нет, тебе будет достаточно женить одного человека. Точнее, выдать замуж. — Кого? — призрачный контр-адмирал насторожился. — Муру? За Кота? Уму? За Бизона? Музу твою, за Пригова или Физика? — Выбираю Физика, — из ниоткуда материализовалась молодая девчушка. — Он классный. — Сгинь, — Смерть кинула на сестру сердитый взгляд. — Багиру, Батя, Багиру. А за кого -сам выбирай. Можешь, за Пригова, можешь, например, за Шального. — Ты охренела, что ли?! — Булатов сам не заметил как повысил голос. — Тихо-тихо, — Смерть оскалилась. — У тебя месяц, так и быть, будем реалистами. Дуй! — она махнула рукой и Батя исчез из кабинета. — Жестоко, — Муза присела на краешек стола. — Слушай, она же овдовеет как только этот воскреснет. — А это будет вторым условием, — Смерть полюбовалась на свое отражение. — Не только же им мне нервы трепать. — Ты его реально хочешь воскресить? — Музик, он же достанет здесь нас всех. Нам Ленинской революции хватило, до сих пор работу до конца наладить не можем, а этот устроит нам тут войнушку! Будет чертей гонять по аду, ангелов с небес доставать. Знаешь сколько его хранителей уже к нам попало? Сорок восемь! Сорок восемь ангелов хранителей! Профессиональных! Многоопытных! И все они сменили рай на возможность хоть раз проткнуть Булатова вилами! — Интересный тип, — Муза кокетливо поправила волосы. — Лети давай к своему Пригову. — Лучше к Физику, он милашка. — К Пригову, я сказала, мужику надо прийти в себя после визита не в меру живущего товарища!

***

Булатов нашел Риту спящей прямо за столом в ИВЦ, кроме нее в зале находился лишь дежурный Петров. Видимо именно он позаботился, чтобы женщину никто не беспокоил. Петров — хороший мужик. Невредный, да и к Багире всегда относился с некой любовью и заботой. Вот и теперь укрыл своим пиджаком и тихо отошел. Булатов сделался невидимым дабы не напугать мужчину. Хороший мужик Петров, да только взгляд зацепился за обручальное кольцо. — Кто здесь? — Петров вскочил, услышав явный облегченный вздох, но в помещении кроме спящей женщины никого не было. Может она? Правда, почему-то вздох напомнил почти покойного контр-адмирала, именно так тот реагировал на уехавшую комиссию, ну или на окончание очередного Багириного романа. Про их отношения давно уже ходили легенды, вместе они или не вместе? Да и теперь вон, спит за столом, потому что почти сутки у него проторчала в медблоке, пока делали операции, а до этого лично спасательной операцией руководила. Петров покачал головой прогоняя мысли и вернулся к мониторингу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.