ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Между мирами (часть 3)

Настройки текста
С каждым днем времени становилась все меньше. Риту нужно было срочно выдавать замуж, и не просто замуж, а замуж за любимого. Где такого искать или как ее влюбить, Булатов не представлял. Зато в голову пришла другая, весьма интересная идея. Бизон нашелся в комнате для отдыха, в компании пирожков с мясом. Булатов постоял немного рядом с товарищем, соображая, как же явится перед другом, не доведя его до сердечного приступа. Мыслей не было. — Бизон? — Батя встал за плечами друга, заставив того едва не подавиться. — Батя?! — Не оборачивайся. — Чего?! — Борь, я привидение, — Булатов сделал шаг назад. — Ты идиот, а не… — слова застряли в горле, когда Бизон увидел полупрозрачного товарища. — Нихера себе. — Чайку глотни, — Булатов присел на стул. — Бизон, у меня к тебе важное дело. — Неужели Ума что-то в пирожки подсыпала? — Борис принюхался к выпечке. — Бизон. Слушай меня! — Бать, ты тот, кого даже могила не исправит, — Бизон попытался пошутить. — Сплюнь! В общем Смерть нашу помнишь? — Старуху-то? Помню. — Так вот, ты должен жениться на Ритке! — Чего? Она меня тоже в приведение хочет? — мужчина откусил пол-пирожка. — Дудки. — Ты не понял. Смерть поставила мне условие. Я должен выдать Багиру замуж, тогда выйду из комы. Нет, так нет. — А в чем проблема? Беги к Ритке, она замуж выйдет не выходя из ИВЦ. Хоть за компьютер. — Наша Смерть оказалась поклонницей дешевых мелодрам. Так что Ритка замуж должна по любви выйти, и поцеловаться. А тебя она любит? Любит! Так что дуй жениться. — Бать, ты нормальный? — Я привидение. Пошли, костюм тебе выберем. И цветы. И кольцо. — Я согласия не давал! — Если ты мне откажешь, я до конца твоих дней буду во сне у тебя всю еду отбирать. — Это шантаж. — А я очень злое привидение! — Карлссон фигов! — мужчины вместе покинули КТЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.