ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тепло (БиБ)

Настройки текста
— Бать, обними меня? — Рита в тонкой рубашке стояла на ветру и протягивала к нему руки. — Я замерзла… Сделал к ней шаг и рухнул, а она вдруг исчезла. — Рита! — вскочил и тяжело задышал. — Рита… — Тебе чего? — Багира сонно потянулась и посмотрела на командира. — Приехали уже? — Ночь холодная, — Булатов вздохнул и вновь лег. Грузовик в котором они ехали, нещадно трясло на разбитой дороге, а сквозь небо, затянутое тучами, не просачивался даже едва заметный свет. — Замерз, что ли? — в голосе женщины проскользнула улыбка. — Думал, ты замерзла. Дай обниму. — Ну обними, — свернувшись, прижалась к нему и мирно задышала. От ее камуфляжа пахло костром и порохом. И отчего-то домом. — Бать, какой-то ты странный. Что снилось? — Ерунда… — Так значит, я ерунда для тебя? — ее глаза словно светились в темноте. — Я кричал? — И очень громко. — Почему не разбудила? — прижал ее крепче. — Хотела дослушать, — она сжала его руку. — Дослушала? — Ага, — в голосе вновь был улыбка. — И что же ты от меня сонного узнала? — мужчина напрягся. — Не скажу… — Багира! — Обними меня крепче, — прижалась к нему. — Ты очень теплый… — Я сказал, что люблю? — Ты сказал, что не дашь мне замерзнуть, даже во сне… А это больше. — А ты? — Бать, на тебе моя куртка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.