ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Плохо...(Батя, Багира)

Настройки текста
Страх, овладевший тобой, мешал дышать. Какие-то бессвязные мысли. — Батя! — отчаянно. Не понимая, как он вдруг оказался на полу, и в тоже время понимая. Осознавая. — Посмотри на меня, — нескольких секунд хватает, чтобы взять себя в руки. Коснуться лица. — В порядке я, в порядке, — пытается храбриться, а глаза выдают. Сегодня выдают. Значит действительно плохо, больно. И неужели старость? Ругаешь себя, ведь видела, что ему плохо. Нужно было заставить его вернуться в госпиталь, или хотя бы уложить в комнате отдыха. — Работаем, нечего отвлекаться, — тон получается холодным, почти грубым. — Идите, — Булатов отмахивается от парней, придерживающих его и опирается на тебя. Ему так привычнее. Доверять тебе. Жмурится и сильно сжимает плечо. А значит все совсем плохо. Из головы вылетает все, пока тащишь его по коридору. — Держись, Батя. Потерпи. — Нормально я. — Кому ты врешь? Надо было тебя к кровати наручниками приковать. — Какие мысли, Рита, — пытается шутить. А со лба бусинки пота. — Батя?! — из последних сил не позволяя ему вновь оказаться на полу. — Батя, миленький. — Порядок. — Его качает из стороны в сторону. — Прости… Я просто не хотел, чтобы ты была здесь одна. Вообще прости за все. — Ваня, ты чего удумал?! — твой крик заставляет многих выглянуть в коридор. — А ну помогите мне! Двое молодых парней тут же подхватывают контр-адмирала, идешь рядом продолжая сжимать его ладонь. Он едва сжимает твою в ответ. Машина увозит его прочь от КТЦ, а ты так и стоишь под холодными каплями дождя, понимая, что здесь ты совсем одна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.