ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пинок (Бизон, Батя)

Настройки текста
— Бать, подожди, — Бизон нагнал друга у машины. — Слушаю тебя. — Как дела, Батя? — Вроде нормально все, — Булатов удивленно пожал плечами. — Как там товарищ майор поживает, — в голосе Бизоно появились едва заметные угрожающие нотки. — Тоже нормально, Бизон, ты чего? — Булатов захлопнул дверь машины. — Случилось что-то? — Случилось. Ты, Батя, неисправимый идиот! — Не понял. — Налево посмотри, — Боря указал в сторону. — Ну Ритка, домой, наверно. Что не так-то? — Ты когда в последний раз с ней разговаривал? — Бизон отвел взгляд от Багиры. — Сегодня. — А не по работе? — Бизон продолжал прожигать товарища взглядом. — Вообще, ты кроме Ленки своей о ком-то думаешь? Замечаешь? — Ты чего на меня напал-то? Рита ревнует, что ли? — Ревнует? Бать, Ума в тяжелом состоянии, в горах, не транспортабельна. Багира живет на работе, не ест, не спит. Я ее сегодня едва успел подхватить, иначе рухнула бы прямо в коридоре. — Как Ума ранена? — на лице Булатова отразился шок. — Когда. — Вообще-то, Рита об этом говорила, но ты был занят своей Леной. Я все время на полях, иногда неделями, а тут у нее кроме тебя никого нет, а ты роман крутишь! Сколько у тебя таких Лен было? Не спорь, каждый твой роман «на всю жизнь», заканчивается в лучшем случае через полгода, а чаще через пару недель. А Ритка у нас одна! Так что, либо ты бросаешь свою Лену, либо я тебе помогу! — Да понял я, понял, — Булатов вновь бросил взгляд на женскую фигуру. — Сейчас пойду и поговорю. — Ты должен уговорить ее отдохнуть, хоть немного! И узнай о состоянии Умы, у тебя больше связей! Все, давай, — хлопнул по плечу и направился прочь от ИВЦ. Булатов набрал номер Лены и прижал трубку к уху. — Лен? — Да, любимый. — Нам надо заканчивать со всем этим, надо, Лен. — Опять твоя Кошкина? — Именно, моя Кошкина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.