ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Между мирами (4 часть)

Настройки текста
Бизон вошел в ИВЦ к Кошкиной, и напряженного глянул на Батю, тот быстро сделался невидимым, дабы не напугать женщину. — Кхм, Рита, — Бизон неуверенно позвал женщину. — Да? — Кошкина обернулась. — Борь, что это с тобой? — Багира, тут такое дело, — Бизон замялся. — Не тяни, пожалуйста. — Мы должны пожениться. — Ой, — Бизон охнул получив вполне ощутимый пинок от невидимого командира. — Рита, я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой! Вот. — Нашел время для шуток, — Маргарита покачала головой. — Клоун, — она слабо улыбнулась. — Я серьезно! — Бизон по веление Бати опустился на колени. — Очень прошу, стать моей женой! — он протянул женщине кольцо и цветы. — Спасибо тебе, Борь, за поддержку, и попытку развеселить. — Погоди, это репетиция? На ком? На Уме? — Целуй ее! Живо! — Батя рявкнул прямо в ухо товарищу заставив того вздрогнуть. Проклиная все неживое и живое Бизон потянул на себя Риту и впился в губы Кошкиной.

***

— Ну прости, прости! — Батя расхаживал по комнате отдыха. Бизон упрямо молчал, прижимая к сломанному носу пакет со льдом. Поцелуя Рита не оценила. Правда за удар все-таки извинилась. Пришлось придумывать какую-то ересь про якобы спорь с Батей, что мол, а вдруг очнется чтобы это увидеть. Багире, как ни странно, этой чуши хватило. Уж больно сильно переживала за командира. Но поцелуй любви силы не имел. То ли Ритка его не любила, в чем Бизон сильно сомневался, то ли любила по другому, в чем он же был уверен. — А может Кота послать? Он же ее любимчик? — Батя замер посреди комнаты. — Иди и посылай! — Бизон запустил в призрачного командира лед, но тот уже успел раствориться в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.