ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Обязанность (Багира)

Настройки текста
Плохо, Кошкина. Плохо. Мысленно пытаясь мотивировать себя. Сил нет никаких, слишком большая глубина. Слишком сильное течение. Вода слишком холодная. А по факту причина одна. Возраст. От давления темнеет в глазах, и кажется, что так и останусь здесь. Но где-то там раненый боец, за которого я несу ответственность. Потому что старше. И по званию, и… Как странно, я никогда некого не называла подчиненными, но именно это приходит первым в голову. Мы здесь слишком чужие, и от друг друга успели отдалиться. Кажется, теперь действительно все. Мы распались. Каждый по своему. Мне КТЦ, Бате штаб, Бизону группа. Пульсирующая боль давит на виски с невыносимой силой, и во рту соленый привкус. Это плохо. Новый костюм, не предназначен для таких температур. Я уже ничего не чувствую. Только обязанности. Надеюсь, Сармату удастся выжить. Хотя, признаться честно, он меня уже не волнует. Просто служебная необходимость. Выныриваю с этим проклятым кубом. Дышать уже нечем. Признаться честно, я хочу умереть. В этот момент я готова. Просто, чтобы уже отмучиться. Выстрел. — Сармат! — возмущения в моем голосе больше чем радости. Я-то надеялась, что уже все. Мир плывет перед глазами. Я мучительно хватаюсь за края проруби, не потому что хочу жить, а потому что ему будет потом тяжело. Не спас старшую, когда уже все. Дал утонуть. Перед глазами все же темнеет. Мне слишком холодно. Сармат успевает схватить за руку, когда я уже почти ушла под воду. Так и сидим. Ждем. Я еще слишком слаба, чтобы подняться. Дойти до машины. Просто уже не та. Приезд ребят как ни странно тоже не вызывает эмоций. Кажется, во мне уже просто не осталось чувств. Отжила свое. Почти до усмешки. В глазах Бизона испуг. Он понял. По глазам. Да, Борь. Все. Он не решается поднять меня, даже как-то успокоить. Знает, что это надо пережить. — Багира? — Сармата уже отнесли в машину. — Давай помогу, — Бизон все же протягивает руку. — Нормально. Путь как-то смазан в сознании. В машине слишком тепло. — Багира! — ну вот, там холодно, а этот в одном кителе. Не хватало вдобавок воспаление легких схватить. Осколка мало же. — Ты как? — прижимает к себе, не обращая внимания на окружающих. А мне этого не нужно. Ничего не хочу. Отстраняюсь и иду переодеваться. Единственное, что нужно мне сейчас, это горячий чай. И просто принять произошедшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.