ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дорогая ( Батя, Багира)

Настройки текста
— Как дела, дорогая? — Булатов коснулся губами щеки Багиры. Маргарита резко ухватила командира за воротник и потянула к себе. — Ты чего творишь, — хриплый голос контр-адмирала заставил всех сотрудников обернуться. — Работаем! — крик Багиры разнесся по КЦ. — Скажи мне, дорогой, — Багира перешла на шепот. — Ты где этого нахватался? — Чего «этого»? — Булатов стремительно краснел, рискуя оказаться задушенным. — Рита, — вырваться из захвата женщины отчего-то не удавалось. — «Дорогая», — Кошкина изобразила голос Бати. — Ты бы меня еще «зайчонком» обозвал. — Зайчонок тебе по статусу не подходит, — тон кожи контр-адмирала начал приобретать голубоватые оттенки. — Ты меня задушишь. — И правильно сделаю, — ослаблять захват женщина была не намерена. — Твой рекорд, помнится, около пяти минут был. Вот и тренируйся. — Багира, это не смешно, — Булатов попытался сжать запястье женщины, но та лишь ловко вывернула ему руку. — Еще раз, ты назовешь меня «дорогой», да еще этим тоном из дешевых мексиканских сериалов… — Ты такие любишь? — Батя зажмурился, ожидая удара. — Нет, дорогой, видимо ты! Нахватался же откуда-то! Выдумщик! Так вот, еще раз ляпнешь при мне такое, Бать, я клянусь, «дорогой» станут называть уже тебя. Быстро пол поменяешь! — Да, дорогая! — раздался едва различимый хруст. — Я понял. Багира. Русалка. Рита. Маргарита. Капитан первого ранга. Больше такого не повторится! — Смотри у меня, — Кошкина разжала руку. Освобожденный контр-адмирал упал на спину и часто задышал. КЦ кружился вокруг него, не желая останавливаться. — Вообще-то я после ранения не оправился, до… — поражая всех вокруг мужчина начал быстро отползать от женщины. — А? — Шумов застыл у дверей с открытым ртом. Картина перед его глазами могла выбить из колеи любого. Контр-адмирал, темно вишневого цвета, со следами удушения на шее, на четвереньках отползал от Кошкиной, которая судя по занесенной руке, собиралась прибить начальство прямо в зале КЦ. — Кажется, я не выспался. — С дороги, — вскочивший резко Батя чуть не снес майора с ног. — Шумов, держи его! — Багира схватила со стола кодекс и размахнувшись запустила им в Булатова. К счастью, годами выработанная реакция адмирала не подвела. А вот сможет ли он убежать от «дорогой» пока было не ясно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.