ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я не ревную (Батя)

Настройки текста
Я не ревную. Просто мне не нравится, что она его ждет. Волнуется. Вон волосы уложила, накрасилась иначе. В облаках витает. Даже за кофе не отругала. Я не ревную. Просто не хочу, чтобы он на нее так смотрел. Давно он ее не видел, подумаешь! И ладонь ее сжал, так нежно. Я не ревную. Я всего лишь не хочу, чтобы она ему улыбалась. Не хочу, чтобы погружалась в воспоминания, это ведь вредит работе. А у нас тут такая проверка в лице Шального. Я не ревную. Меня бесит то, как он отзывается о семье и отношениях, сам от Багиры взгляда не отводит. Принял решение, так скажи. Я не ревную. Просто я тоже хотел чай. А она налила его ему. Ну и что, подумаешь проверка. Вот скончаюсь от дозы кофе! Я не ревную. Просто на улице холодно, и я не хочу, чтобы она там с ним мерзла. И уж тем более обсуждала что-то наедине, ведь я тут главный. Я не ревную. Не нравится, что с его приходом у Багиры появилось столько лишних эмоций. Нервы надо беречь. Я просто о ней забочусь. Я не ревную. Просто ей действительно лучше отправиться туда, ведь непонятно, что с группой и как. А сам я потерплю проверку. Объясню ситуацию. Она там нужнее, а Бизон прикроет. Я не ревную. Просто не хочу, чтобы она с ним так переглядывалась. Он оставляет группу, потому что они реально справились с задачей, а не потому, что она просила. — Ба-а-а-ать, — даже зимой у нее чертовски теплые руки. А я как мальчишка показываю язык вслед удаляющемуся Шальному. Я просто рад, что группа остается, а он ушел ни с чем. Ведь я не ревную?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.