ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Железная?

Настройки текста
Сообщение о взрыве в центре Икар стало полной неожиданностью, Шумов отнял трубку от уха и перевел взгляд на Багиру, занятую разговором с ребятами. — Маргарита Степановна? — майор сглотнул. — Антон? Что случилось? — Взрыв на Икаре. — Что? — Багира вскочила. — Батя… Что с Батей?! — Везут в реанимацию. В тяжелом состоянии. Вроде легкое пробито еще что-то. Я не понял. — Ваня…- пошатнувшись женщина схватилась за стол. — Господи… — Багира? — Шумов поддержал женщину под локоть. — Врача? Воды? Вы меня слышите? Плохо? — Плохо, — сглотнув Рита опустилась на стул и оттянула ворот рубашки. — Воды принеси. И таблеток. Хотя нет… Не надо, я сама, — женщина опустила голову и закрыла лицо руками. Антон не видевший женщину в таком состоянии, растерянно замер. — Ань, принеси воды, — майор кивнул Свердловой. — Маргарита Степановна? — Нормально, — Рита отняла от лица руки и приблизила к себе микрофон. — Бизон…- голос сорвался. — Бизон! Батя… Взрыв, центр где он находился, взорвали. — Где он сейчас? — Везут в реанимацию. В тяжелом состоянии. Бизон… Женщина вновь закрыла лицо, дышать было тяжело. Словно в груди что-то мешало, а зал КЦ медленно расплывался перед глазами. — Черт! Багира! Аня быстро врача! — Шумов успел подхватить падающую женщину. — Вот уж не ожидал? — он вынес начальницу из зала. — Что у вас тут? — врач вошел в комнату отдыха. — Переутомилась? А я ведь предупреждал ее, пора завязывать с ночной работой. И так весь день на нервах. — С какой ночной? — Шумов удивленно посмотрел на медика. — А я почем знаю, только вот уходит она обычно глубокой ночью, а возвращается на рассвете. Это когда вообще уходит, — врач достал ампулу с лекарством и ввел в вену. Рита устало приоткрыла глаза и огляделась. — Что случилось? — Вы сознание потеряли. — Я? — женщина растеряно села на диване. — Батя? Есть информация? — Пока никакой. — Милочка, вам бы полежать, — врач покачал головой. — Давление штука серьезная. — У вас успокоительно есть? — Багира посмотрела на медика. Паника охватывала сознание, грозясь срывом, который был сейчас совсем не нужен. В КЦ не было Пригова, который мог бы ее заменить. А значит, она не имела права покидать пост, и нестись к раненному товарищу. А вот чтобы спокойно координировать группу, силы были нужны. Теперь вдвойне. Бесцеремонно отобрала у врача несколько блистеров с таблетками, пообещав не переборщить. Хотя заранее знала, что переборщит. А иначе никак. Ей нужен холодный разум, лучше затуманенный лекарством, нежели страхом. Ведь и она не железная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.