ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Наверно (Сармат)

Настройки текста
Сармат нарезал круги у больницы, куда около часа назад была доставлена его жена. Заходить не имело смысла, он понимал, что скоро сойдет с ума от больничного запаха и неизвестности. Лучше уж на морозе. Вновь взглянул на часы, 3:17. Хотелось завыть. В первую очередь волновал ребенок… Они так долго об этом мечтали. И вот когда почти все получилось, неужели снова нет? А он ведь и игрушки успел присмотреть и кроватку, даже книжку с именами купил… Искал, втайне от жены. Хотел ее удивить, когда малышка появится на свет. Вновь взгляд на часы. 3:18. Словно издевка. — Черт! — неожиданно для себя набрал номер. — Да? — Сонный женский ответил не сразу. — Дана? Танюхе плохо, я не знаю что делать! — Что с ней? Ты скорую вызвал?! — Да мы в больнице, она внутри, а я на улице. А если она потеряет ребенка? Что мне делать? — Врачи что сказали? — Ничего… Ее увезли куда-то на каталке, ты же знаешь, как я… Не умею я там. — От меня что нужно? — Ничего. Я один здесь, уже час почти. А мне ничего не говорят. Поговори со мной, пожалуйста, как твои дела? — Сармат, ты идиот? У тебя там с беременной женой неизвестно что происходит, а ты звонишь мне, чтобы узнать как мои дела? Иди ты к черту! — Дана, ты не поняла… — Хватит. Нам отношения по уставу не положены, и я очень устала и хочу спать. — Я люблю… — Кого? Ее или меня? Ты эгоист, Илья… Эгоист! — в трубке зазвучали гудки. Сармат устало опустился на заснеженную скамейку. Он и сам не знал, кого любит, да и любит ли… — Вы Хованцев? — из дверей вышел пожилой врач. — Да, что с моей женой? — С женой все в нормально, скоро придет в себя, а вот плод к сожалению сохранить не удалось. Мы сделали все что могли… Вам лучше будет зайти к ней, когда она очнется. — А что мне ей сказать? — Скажите, что любите, в такие моменты женщинам нужна поддержка любимого. — Да. Хорошо. Сейчас зайду… Я люблю ее. Люблю… Наверно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.