ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Непобедимый враг

Настройки текста
      Жизни не осталось, Ума зажмурилась, за секунду до взрыва, накатила волна жара, потом боли, а потом все исчезло. Просто перестало существовать, в том числе и она…       — Ума! — Бизон бросился к пылающему зданию. — Ума!!! — Его обдало жаром и химическим запахом. — Ума! — от сдержанности не осталось и следа. Кот с Сарматом едва удержали командира рвущегося в здание.       — Бизон! — Ионов повалил товарища на землю. — Приди в себя! Бизон!       — Ума? — сквозь треск в наушнике звучал знакомый голос Багиры. — Ума ответь! Ума, что у тебя?       — Багира, это Сармат, — парень сглотнул. — Умы больше нет… — голос сорвался.       Багира неосознанно оттолкнулась. Слова Сармата эхом отразились в голове. Женщина открыла рот, собираясь что-то сказать, но не смогла. Булатов замер рядом, вглядываясь в красный маячок девушки.       — У-У-ума, — Рита поднялась. — Она ведь жива, да, Вань?       — Рит, — Булатов не знал что сказать. Растерянность, недоверие, шок.       — Ума… — Рита закричала и повалилась на пол, воя и сжимая голову руками.       — Багира, — командир попытался поднять женщину, не получалось. Багира не столько плакала, сколько выла, размазывая косметику. — Нет! — голос дрожал от надрыва. — Нееееет!       — Рита, — адмиралу с трудом удалось ее поднять. — Посмотри на меня?! Рита! Багира, смотри на меня!       Женщина не отвечала, всхлипывая и вздрагивая всем телом. Она рыдала. Он прижал ее к себе как можно крепче, понимая, что это бесполезно. Ему не удастся справиться с ее болью.       — Ань, врача! — мужчина подхватил женщину на руки и вынес из зала. У него не было слов. Была странная, осязаемая пустота. Он бережно прижимал к себе женщину, и просто пытался вникнуть в произошедшее.       Вернувшийся Бизон резко вошел в комнату отдыха, заставив вздрогнуть.       — Как она? — его голос прозвучал глухо.       — Спит под лекарствами, — Иван покачал головой. — Ты сам как?       — Хреново, — Борис присел рядом и протянул командиру фляжку. — Мы на минуту опоздали, Бать, понимаешь? На одну ебаную минуту! — Бизон сорвался на крик, но тут же умолк переведя взгляд на Риту. — Лучше бы я вместо нее.       Булатов не ответил, думая точно так же. Олеся была еще совсем девочкой, дочкой.       — А как дальше, Вань? — Бизон заглянул в глаза командира. — Она же Русалке как дочь была? Как она теперь… Мы?       — Я не знаю Бизон, правда не знаю, — Булатов устало покачал головой. — Мне страшно за Риту… За… Мужчина умолк и, глотнув из фляжки, поморщился. Они не могли ничего сделать. Смерть — непобедимый враг. Даже для них…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.