ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Объяснительная смерти( Сармат)

Настройки текста

Председателю Высшего Суда От Смерти

Объяснительная

Я не смогла забрать Сармата 16 сентября, потому что он тормоз и зануда! Именно в такой формулировке. Ни один черт не знает, как они оказались в заминированной машине вместе с Булатовым (Слава Богу этого не зацепило, иначе точно бы не пережила). Но машина взорвалась. Хотя, возможно машина даже не была заминирована, просто бедный двигатель не выдержал этих двоих. Батя к этому времени уже успел выбраться (не зря его Багира зеленым чаем поила, пролез в окошко) и даже открыл дверь Сармату, но тут и грянуло. В общем, в отличии от Мурашовой, Булатов вполне может заменить любого медработника, не зря столько по госпиталям шатался. Наловчился зараза. С его подачи, и конечно же нашей Кошкиной, Сармат был доставлен в третью областную.
Сармат удивленно глянул на свое тело, почему-то лежащее на столе. — Не понял, — парень попытался помахать хирургам, но те его упорно игнорировали, что-то громко крича друг другу. — Здравствуй, Илья! — женщина в белом, со сложно определяемым возрастом, криво улыбнулась. — Ну хоть кого-то из вас я заберу. — Чего? Ты кто? — Смерть! — А где коса? — Сармат вновь хмуро посмотрел на свое тело. — И почему ты не в черном? — Потому что! Пошли давай. — А если я не хочу, — Сармат присел на край операционного стола. — У меня между прочим сын родился. — Тем более, наследник уже есть. Вон Бизон с Приговым никак справиться не могут. — Вдвоем? — на лице парня отразилось искренне удивление. — В смысле, — Смерть запнулась. — Еще этого не хватало! Нормальные они, даже слишком! Пошли говорю. — Куда? — На кудыкину гору, в ад конечно! — Смерть начала злиться. — Зачем? — Умер ты! — А если я не хочу, вон врачи бегают, значит еще не до конца умер, логично? Или подожди. То есть, ты хочешь, чтобы я заранее согласился умереть, а это вроде как самоубийство. Самоубийство это вроде как грех, и поэтому за этот грех меня в ад отправят. — Господи, как тебя жена-то не прибила! — Смерть отчаянно посмотрела на потолок. — Лучше бы я в партию с Булатовым сыграла. — В какую партию? — В оперную! — У Опера есть партия? — Заебал! Живи, мне такого точно черти не простят. Тебя на работу надо устраивать, в канцелярию, мать твою! Ну не смогла я его забрать, ему пока докажешь, что он умер! Достал, до сих пор руки дрожат. А его жене я требую выдать премию при жизни, а лучше памятник поставить. Лучше вдовой, чем с таким, лучше вдовой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.