ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Ты сама не веришь своим глазам. За спиной раздается судорожный вздох, и Багира бессильно опускается в кресло, хватаясь пальцами за край стола. Женщина приоткрывает рот, словно силясь что-то сказать, но не может и сжимает губы. В глазах словно осколками осыпается мир, и на нее больно даже просто смотреть. Пальцы предательски дрожат, от привычной маски нет и следа. Начальница жмурится, и прижимает руку к груди, так и не издав ни звука. — Глеб, зови Ивана Михайловича, — ты даже не сразу понимаешь, что это твоя просьба. — Маргарита Степановна? — опускаешься рядом с ней на корточки. — Вы меня слышите? — Все нормально, — женщина качает головой, не открывая глаз. — Ань… — Что тут у вас? Рита? — адмирал невольно отталкивает тебя. — Ума, — Багира кивает на экран. Батя резко разжимает руки и делает несколько шагов к экрану. Тот же шок, что был несколько секунд назад на лице Багиры. Почти то же самое выражение глаз и осколки боли в них. Рита продолжает тяжело дышать, вызывая неподдельную тревогу. — Рита… — Булатов, словно очнувшись вновь опускается на корточки. — Посмотри на меня, — легонько сжимает и отводит руку от груди. -Посмотри на меня, — уже требовательнее. — Аня, принеси воды. — Ума… — Багира качает головой и утыкается в плечо мужчины. — Тише, — Булатов мягко проводит ладонью по дрожащей спине. — Разберемся. Вызовите Уманову сюда. — Нет! — вскрик Маргариты заставляет замереть. — Нельзя. Нужно проследить за ней. Поставьте все телефоны на прослушку, и установите за ней наружку. Мы должны знать, в чем дело. А главное, чего они хотят. — Выполнять, — адмирал облизывает сухие губы. — Пошли, — он заставляет Багиру подняться, и уводит из центра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.