ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бизнес

Настройки текста
Пригов довольно посмотрел на калькулятор и переписав цифру в блокнот, обвел ее кружком. Выходило весьма недурно. Генерал довольно потер ладони и мечтательно прикрыл глаза. Но расслабиться ему не дали — в дверь вошел, а если быть точнее влетел взъерошенный Булатов. Минут пять генерал был вынужден слушать очень эмоциональную и далеко нецензурную речь адмирала. На шестой минуте некоторые выражения захотелось записать, а на седьмой повторить этому самому адмиралу. — Иван! — когда пошел второй круг брани, Пригов все-таки решился перебить Батю. — Ты мне толком объясни, что случилось? — У нас на заднем дворе, эти, — Булатов хлебнул воды из графина. — Которые плюются! — Журналисты что ли? — Пригов нахмурился. Писак он не любил, да и как они могли проникнуть к ним на задний двор. КПП все-таки. — Не журналисты! Один, зараза на Маринку похожий, прям в лицо мне плюнул. — Он жив? — А что с ним сделается, он же верблюд. — Так ты про них! — Пригов широко улыбнулся. — А я-то думаю, симпатичные они, да? — В смысле? — Булатов поперхнулся. — Ты хочешь сказать, что эти морды твои? Подожди, а как? Зачем? — Затем, кого-то в ресторан сдам, кого-то в цирк, а одного министр попросил, для дочки. Неплохая подработка я тебе скажу. — Пригов, а где Дана? — Иван навис над генералом. — На задании, — мужчина попытался изобразить наиболее невинный взгляд. — Улетела, скоро вернется. — Пригов?! — Отпуск у нее, никакой личной жизни у девочки, а так целый гарем. Одни шахи, да султаны. Мне бы такой отпуск. — Так и ехал бы, Гюльчатай недоделанный! — Иван стал мерить кабинет шагами. Что-что, а такой подлости от начальника он никак не ожидал. Хотя, гости наверно тоже не ожидали. Нет, за Дану адмирал не беспокоился. Девушка явно могла за себя постоять, а вот получить международный конфликт они могли. — Подожди, но там почти тридцать верблюдов, неужели они так хотели Дану? — Иван замер у стола. — Пригов? — Ну там еще это, Ума, отпуск попросила. Давно говорит солнца не видела, а тут север, сам понимаешь. С губ Ивана сорвался нервный смешок. А следом второй и третий. Ума с Даной. Вдвоем и в гарем. Такое даже в страшном сне не одному султану не приснится. — Если б я был султан, был бы холостой, — Иван допил воду из графина и покосился на лейку. О том, что в скором времени им придется искать укрытие на просторах страны, он не сомневался, как не сомневался и в том, что Ума с Даной их обязательно найдут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.