ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Утешитель вдов.

Настройки текста
Багира смерила стоящего за дверью командира насмешливым взглядом и пропустила в квартиру. Скинув обувь, адмирал тут же направился в кухню, чем ничуть не удивил подругу. К привычке Булатова приходить к ней по ночам, и попросту жрать, женщина привыкла еще со времен Тайфуна. Причем Ивану частенько приходилось готовить самому, что вовсе не стало причиной возвращаться домой к себе. То ли мужчина считал, что квартира сотрудницы гораздо уютнее, что было фактом, то ли не любил находиться в одиночестве, или просто ленился искать ключи, которые часто забывал на работе. — Утешил? — Багира прошла следом и замерла на пороге кухни, разглядывая как командир привычно нарезает хлеб и деловито ест борщ прямо из кастрюли. — Угу, — тот кивнул, не отрываясь от ужина. — Утешил, она хорошая. — Моя хорошая, — женщина невольно передразнила голос друга. — Тоже мне, вдовий утешитель. Ты бы женился, что ли. — Пойдешь за меня? — Что я, дура, — Багира фыркнула. — Знаешь, Бать, мне иногда кажется, что всех наших ты и убираешь, ну, у кого жены посимпатичнее. — Точно дура, чаю? — Иван поставил на стол кружки. — Женщине нужна поддержка, нужна опора, чтобы она почувствовала — она не одна. Ну, а как я могу бросить в беде жену своих товарищей? Это мой долг. — Это твой инстинкт, — Рита села напротив. — Рит, ты ревнуешь, что ли? — адмирал обаятельно улыбнулся. — Кошкина? — Я? Тебя? Сдался ты мне больно, просто волнуюсь за девочку. Вдруг она влюбится, в тебя, козла такого, потом же мне успокаивать придется. А я это дело ох как не люблю. — Значит ревнуешь. — Дурак. Она хоть не пострадала? — После меня? Рит, ты мне льстишь. — Дурак в квадрате, девочка несколько дней была в заложниках. — В норме она, в норме! Спит! — Ну слава Богу! — Рит? А как у тебя с настроением? — В смысле? — Ну может и тебя утешить?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.