ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Не его (Шальной, Багира)

Настройки текста
      В квартире царит полумрак, он отстранено наблюдает, как она тянется к пачке сигарет на журнальном столике и, присев, закуривает. Простыня спадает вниз, обнажая болезненную худобу ее тела, выпирающие лопатки словно недо-крылья. У него перехватывает дыхание, а ее лицо на секунду освещает пламя зажигалки и едкий запах дыма наполняет легкие. — Ненавижу, когда ты куришь…       Вместо ответа новый вдох яда, будто и не слышит совсем. Он давит в себе желание свернуть ей шею, залпом выпивая уже теплый виски и распахивает, окна впуская холодный воздух с шумом города. Замирает, разглядывая разноцветные огни вдалеке. — Вызови мне такси…       Она всегда умела удивлять. Недокуренная сигарета в его стакане, она потуже затягивает ремень и хватает лежащий на полу свитер. Смотрит чуть вопросительно. — Ты что, обиделась?       В ответ качает головой, в глазах холодная сталь и стекло. Она тянется к почти пустой бутылке и делает несколько глотков крепкого напитка. Пальцы скользят по телефону, на секунду она замирает. Он в два шага оказывается рядом с ней и как-то резко хватает за плечи, заставив развернуться. Она ждет пока утихнет его приступ ярости, точно зная, что это ненадолго. Ему больше всего хочется вытолкнуть ее за дверь и больше никогда не впускать в свою жизнь. От нее веет холодом и смертью, а еще ненавистным табачным дымом.  — Сколько это будет продолжаться?!       Его голос опущен до шепота. Он ненавидит ее, эти неожиданные появления, ее привычку уходить не дожидаясь утра. Ее горячее дыхание и принадлежность не ему. — Отпусти, мне больно.       Она вырывается из его рук, телефон сигналит о том, что такси ждет ее внизу. Накидывает на себя пальто и ищет сумку. Он проводит ладонью по лицу, пытаясь избавиться от вязкости. — Рит, останься?       Он вновь прижимает ее к себе, на этот раз нежно. Проводит ладонью вдоль спины и целует в шею. Ее сердце бьется неровно, он это слышит. Знает, что ей в очередной раз сделали больно. Что ее усталость граничит с безумием. Но она лишь качает головой, отстраняясь. — Слушай, неужели твой Булатов не может тебя трахнуть? Или ему во время очередного геройства яйца отстрелили?       Ответом на вопрос хлопок двери. Шальной с силой бьет по стене и тяжело выдыхает. Он знает, что глупо вот так кричать. Глупо ревновать или пытаться оставить ее. Она никогда не принадлежала ему. Она всегда была слишком вольной, дикой кошкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.