ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      После третьего провала до Булатова доходит, что это не случайность. Изощрённая, наглая месть без объективных причин.       — Какого-хрена-ты-творишь!       Адмирал чеканит слова, схватив бойца за горло и прижимая к стене. В обычно спокойных глазах адмирала плещется готовая вырваться на волю буря бешенства. Коту отчаянно не хватает воздуха, но он упрямо продолжает смотреть командиру в глаза, не желая отступать.       — А то ты не знаешь!       Удар в бок оказывается неожиданностью для адмирала, он хрипло кашляя хватается за стену коридора. Хватая ртом воздух Василий наблюдает, как бледнеет командир и непростительно долго не может выпрямиться. Он со злобной досадой запоздало вспоминает о недавнем ранении адмирала.       — Бать?       — Пошел ты!       — Она же тебе в дочери годится…       На секунду Булатов забывает даже про боль, ошарашенный заявлением. Он не успевает ответить, как в коридоре слышаться торопливые шаги.       — Батя, что с тобой?       В глазах Муры столько нежности, что можно захлебнуться. Иван не может сдержать рвущегося наружу смеха. Какой же он все-таки идиот. Кот привлекает к себе внимание, сбивая висящий на стене стенд.       — Вася, ты что творишь? Помоги лучше.       — Мне кажется, ты сама прекрасно справишься!       Василий сбегает, захлопнув дверь на лестницу так, что осыпаются стекла. Женя растерянно смотрит на командира, и уж совсем не по уставу проводит рукой по его лицу. Адмирал выворачивает ей запястье, отрезвляя болью. Она все понимает без слов, губы невольно начинают дрожать.       — Иди…       Мурашова скрывается за тем же пролетом, что и Кот. А захлестнувшая сознание боль вовсе не собирается отпускать. Похоже, Ионов конкретно решил избавиться от конкурента, весьма радикально, причем. Стук каблуков заставляет усмехнуться.       — Ну что, Вань, не жаль девочку? Она ведь действительно в тебя влюбилась. Неужели не видел?       — Рит, ну я то давно не мальчик. Вон пусть Кот утешает… А я уже стар, сердце может не выдержать!       Багира фыркает и помогает подняться на ноги…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.